Девушка дня
Блог

Женская сборная Беларуси полетела на матч против Кипра без 6 игроков (АБФФ запорола визы), зато с боссом федерации и его женой, которая очень любит путешествия

Товарищ жена дня.

Довольно резонансная новость касалась в среду вечером Ларнаки, куда самолетом отправилась женская сборная Беларуси по футболу на игру квалификации к чемпионату мира-2023 против Кипра. На борт не попали шестеро футболисток, выступающих в чемпионате России (им федерация не успела оформить визы), зато среди пассажиров оказался босс АБФФ Владимир Базанов (у него с визой порядок), причем не один, а со своей женой Татьяной. Пара решила насладиться благодаря служебной командировке супруга мягкой кипрской осенью – сейчас там плюс 20, но, правда, дождливо. Отметим, что женская сборная добирается на выездные матчи регулярными рейсами, а не чартерами. Так что, вероятнее всего, Татьяна Базанова оплачивает свою поезду из семейного бюджета.

Итак, что за путешественница отправилась на международный матч? Сейчас покажем.

***

На самом деле, опыта турпоездок у жены босса белфутбола предостаточно.

Париж/Берлин

Кельн

Амстердам

В ближайшее время этот список вряд ли пополнится городами Прибалтики – разве что ехать туда без мужа, включенного в санкционные списки.

Ковальчук, Портной и Базанов внесены в список невъездных в Латвию, Литву и Эстонию

Татьяна, носившая в девичестве фамилию Костюшко, давно замужем за военным Владимиром Базановым. Подтверждение – этот архивный кадр.

Молодой Владимир Базанов прошел Ленинградское суворовское училище.

С тех пор утекло много воды, а семья Базановых значительно выросла. Появились уже и внуки. 

Какое семейное торжество без праздничного стола и бокальчика-другого? 

Татьяны Базанова разделяет увлечение мужа футболом не только в заграничных командировках. Пара бывает и на беларусских стадионах. Например, чета была замечена на матче «Крумкачоў», когда болельщики скандировали руководителю АБФФ «Саша Ивулин, Саша Ивулин!». Это было после того, как журналиста «Трибуны» за видео на ютуб-канале «ЧестнОК» федерация незаконно лишила аккредитации. 

 

Имидж в паре.

Не прочь супруга полковника отдохнуть от мирской суеты в домашней обстановке: 

 

Бонус. Идеальный косплей на мужа-офицера или муж и жена – одна сатана. 

 Фото: Беларусь-5. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные