Блог Девушка дня

Девушка дня. Подруга игрока «Барселоны» Серхи Роберто

Всем привет! В новом выпуске «Глянца» Корал Симанович - девушка футболиста Серхи Роберто. Пара больше года вместе, а познакомились они через инстаграм.

Корал Симанович родилась в Тель-Авиве 09.09.91 года. Модель из Израиля стала одной из самых перспективных моделей на национальном и международном уровне. Ее цели очень высоки, она представитель лидирующего бренда косметики Израиля, учится в Shenkar и хочет быть дизайнером.

Совсем недавно Корал давала интервью одному изданию. И я хочу представить несколько вопросов и ответов, чтобы поближе познакомится с этой парой.

– Ты приехала с Серхи в Израиль, вы путешествовали в mitzpe ramon и он познакомился с твоей семьей. Несколько месяцев спустя вы вместе отдыхали на Мальдивах. Кажется, что между вами все серьезно.

– Мы оба заняты нашими карьерами и нашими жизнями и мы оба имеем семью в другой стране. Но мы верим, что сильная любовь может перешагнуть все трудности, у нас есть свободное время, когда мы путешествуем и веселимся вместе.

– Всё время на чемоданах. Как ты с этим справляешься?

– Да, я так живу. Я привыкла к такой жизни и все перелеты и поездки действительно забавные для меня. Я справляюсь с этим легко.

– Ты уже выучила испанский ?

– Я учу, но мы с Серхи говорим по-английски. 

 

– Когда ты начала заниматься моделингом?

– С раннего возраста люди говорили моей маме, что я симпатичная девочка. Когда я выросла, все говорили мне идти в модельный бизнес и я решила почему бы не попробовать. Первая моя кампания была в 12 лет для детской одежды Avigdor, просто ради забавы.

Фотосессии Корал Симанович:

– Когда это стало карьерой для тебя?

– В 18 я получила предложение с интернет-магазина Adika и начала работать с ними. Мне действительно понравилось. С того момента все пошло само собой. Я начала работать моделью и просто влюбилась в это дело. 

– Какие у тебя планы на Новый год?

– В этом году я начала обучения дизайну в Shenkar. Мне придится учиться и работать. Я собираюсь провести праздники с семьей с друзьями. Я и Серхи – заедем в Израиль, а после будем путешествовать по всему миру. (источник интервью здесь)

 

 

 Корал на съемках для очередного бренда:

 

 

                                

                                          Подписывайтесь на блог, друзья!

instagram

Автор: Элка

Автор
  • Tribuna.com

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.