Блог Девушка дня

Девушка дня. Кто вдохновляет Руди Гарсию

Представляем вашему вниманию девушку, которая вот уже почти год вдохновляет главного тренера «Ромы» на новые свершения, как на футбольном поле, так и за его пределами. Зовут сегодняшнюю героиню Франческа Бриенца.

Франческа – 29-летняя итальянская модель, актриса и ведущая клубного ТВ «Ромы».

18 сентября 2014 Руди Гарсия установил совместную фотографию с Бриенцой на своем профиле в Twitter. Эту дату и можно назвать официальным началом отношений между ним и ведущей клубного ТВ «волков».

В 2006 году Франческа участвовала в конкурсе красоты «Мисс Италия».

Бриенца не только красивая, но еще и умная девушка и имеет диплом о высшем образовании по культурологии. 

Лучшей подругой девушки является ее родная сестра. 

Во время игрового спада, случившегося с «Ромой» в прошлом году, тифози вполне серьезно обвиняли Бриенцу во всех неудачах клуба и намекали на то, что Руди Гарсия больше времени уделяет своей возлюбленной, чем команде.

 

О подробностях личной жизни влюбленных известно немного. Обсуждать отношения с Франческой в прессе главный тренер «джаллоросси» не стал, заявив журналистам следующее: «Я не комментирую свою личную жизнь. Франческа – ее неотъемлемая часть, и не только со вчерашнего дня». 

Многие болельщики «волков» позитивно воспринимают Бриенцу в качестве ведущей клубного канала, но ее союз с Руди Гарсией одобряют далеко не все из них. 

К удивлению, хрупкая Франческа интересуется боевыми единоборствами и пытается приобщить француза к своему хобби. 

ФОТО: https://www.facebook.com/francesca.brienza

Forza Roma!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья