Блог Беларускі спорт

Как чемпион-гребец Богданович обжился в парламенте

Вы наверняка знаете, что олимпийский чемпион по гребле Александр Богданович уже больше пяти месяцев работает депутатом. «Трибуна» об этом не раз рассказывала.

«Уважение к Лукашенко у меня с детства». Как гребец Богданович стал депутатом

«У меня нет никаких оснований не доверять белорусской милиции». Олимпийский чемпион осваивается в парламенте

Мы напросились в гости к Александру в Дом правительства и изучили его рабочее место. Вот как выглядит кабинет бывшего гребца внутри. 

Офис депутата расположен на третьем этаже. Если кто-то ожидал увидеть в кабинете Богдановича роскошь, то напрасно. Богатых депутатских хором, которые иногда показывают по российскому ТВ, мы не запечатлели. Здесь все очень скромно. Из вещей только самое необходимое. На стенах – географические карты и портрет Александра Лукашенко.

На рабочем столе лежит свежая «СБ-Беларусь Сегодня», которую выписывают для депутатов.

 

При желании в кабинете Богдановича можно организовать дополнительное рабочее место. Есть стол и еще один монитор. «Моники», кстати, белорусского производства.

Как признается сам член постоянной комиссии по национальной безопасности, в кабинете только все самое необходимое. О спорте напоминает лишь календарь от Национального олимпийского комитета.

 

 Если хочешь выпить чая, не обязательно спускаться в столовую. В кабинете есть холодильник, чайник и минимальный набор посуды.

Шкаф пока пребывает в ожидании быть чем-то наполненным. Пока там чай и кружки.

Икона в рабочем кабинете Богдановича тоже присутствует.

– Когда мне показали кабинет, он был пустой. Его нужно было облагородить, – рассказал о своем рабочем месте Богданович. – И сейчас здесь все просто и уютно: стол, стул, кресло, компьютер – только необходимое для работы и ничего такого, что могло бы отвлечь от нее. Я еще здесь обживаюсь, но лишнего в кабинете стараюсь не держать. Все строго.

Фото: автора

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья