Беларускі спорт
Блог
Блоги

ФК «Пружаны» проиграл 0:19, у вратаря не было перчаток, форма была разного цвета. Но всё изменилось (постарался Зайцев?)

Помните, как 16 мая 2021г. в рамках второго тура Второй Лиги Чемпионата Беларуси футбольный клуб «Пружаны» проиграл со счётом 0:19 Малорите?

В том матче участвовало только 10 игроков пружанской команды(остальные не доехали), у некоторых игроков отличалась форма, а на воротах стоял полевой игрок с надписью на форме «Ружаны»(так называется городской посёлок в Пружанском районе).

Не прошло и месяца и многое изменилось: 30 мая 2021г. в социальной сети «ВКонтакте» была создана группа ФК «Пружаны», в которой кроме информации о пружанском футболе стали репоститься различные новости из официалных аккаунтов минского и бресткого «Динамо», бресткого «Руха», Joma Brest Belarus...

Ну а после фотоотчёта с матча четвёртого тура чемпионата Беларуси по футболу во Второй Лиге ФК «Дрогичин» – ФК «Пружаны» стало ещё интереснее: игроки ФК «Пружаны» играли в бело-голубой форме фирмы Joma (напомним, Joma – технический партнёр ФК «РУХ»(Брест), с переди этой формы размещался логотип торгового центра «Корона Дом» (напомним, торговый дом «Корона Дом» – генеральный партнер ФК «РУХ»(Брест):

Слева: как выглядели игроки ФК «Пружаны» во втором туре, справа – как в четвёртом туре

Ещё больше света на эту историю проливает репортаж газеты «Прессбол» о помощи со стороны хозяина ФК «Рух» Александра Зайцева Пружанскому району, а также новость годичной давности о том, что Пружаны выбрали для создания базы брестского футбольного клуба «Рух» и плинируют построить новый стадион для этого клуба.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья