Блог Мысли олтушского принца

Парочка интересных моментов по итогам «Кубка пятого канала»

турнир 5 канала

Фото: belapan.by

23 ноября удалось мне выбраться в футбольный манеж, дабы лицезреть первый в своей истории футбольный турнир, организатором которого выступил спортивный канал «Беларусь 5». Что удалось увидеть примечательного? Об этом читайте в новой записи блога.

1. Никита Мелкозеров - типичный центральный деф. Выигрывает воздух, пихает (подсказывает) своим напарникам по команде. При возникновении стычек, не отсиживается, а бежит заступаться за своих. Эдакий Егор Филипенко 

2. Игорь Ковалевич находится в неплохой форме. Как в защите, так и в нападении был полезен. Выдавал крутейшие передачи.

3. Было интересно наблюдать, когда команда Сергея Сафарьяна обыгрывала команду журналистов. Всеми критикуемый специалист утер нос всем. Играя в защите, он подключался в атаку. И чтобы вы думали? Поучаствовал в одной из голевых комбинаций, сбросив головой пас на товарища по команде. Радость Сафарьяна и грусть журналистов..

4. Вадим Левада - голкипер команды Беларусь-5. Делал такие вещи на воротах. Казалось бы, что мяч вот-вот залетит в сетку ворот, а он всем своим телом преграждал путь мячу. Немногочисленные зрители были в восторге от этого.

5. Павел Баранов комментировал два финальных матча. Не забывал во время игры шутить над своими коллегами. Интервью с пылу жару с участниками футбольного турнира. Спасибо вам!

Павел Булацкий пообещал сделать этот турнир традиционным. Что ж, посмотрим. Зрители покидали aутбольный манежс флажками спортивного канала. И в автобусах, троллейбусах, метро были видны флажки с циферкой "5". Какая-то популяризация произошла. Можно не сомневаться.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья