android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Обзоры и превью матчей ФК Динамо Минск

Теги Динамо Минск Неманья Николич 1988 Игорь Стасевич Минск

Отчет о матче «Динамо» - «Минск»

Еще за пару часов до матча я не был уверен на сто процентов что посещу эту игру, ведь не было известно, как все получится, да и девушка была немного против. В итоге работа бодрым шагом отошла на второй план, девушка, несмотря на некоторые сомнения с ее стороны, была взята под руку и вот мы поднялись на трибуну стадиона "Трактор". Теперь к игре.

По сравнению с матчем в Солигорске место Адама Диоманде занял знакомый с этой позицией серб Ненад Адамович, который отыграл не хуже, постоянно прессингуя защиту соперника и освобождая место для Фигередо, Стасевича и Удожи. Также вместо Никиты Корзуна вышел Неманья Николич. В остальном состав остался неизменным.

В первые минуты игра была немного сумбурной, даже неуверенной и неточной, с пасами, не доходящими до одноклубника и ударами в никуда. Потом после минуты третьей Динамо взяло мяч под контроль, и начало атаковать и пробивать брешь в обороне соперника. После одной из таких атак Эрнан Фигередо сделал забег на фланге, открылся и получил передачу. Через секунду была сделана подача, после которой Игорь Стасевич изловчился ногой переправить мяч в ворота.

Буквально через пару мгновений Александр Сачивко покинул поле, вместо него вышел Роман Бегунов. Видимо, защитник попросту не вошел в игру. Через несколько минут Дмитрий Молош, то ли от большой старательности, то ли от неаккуратности соперника, получил травму и покинул поле. Его заменил Алексей Залеский. Залеский неплохо вошел в игру, делал забегания с мячом и прорывы а-ля Бэйл в финале Кубка Короля. Как показалось, он был не хуже Молоша. Радостно от того, что Журавель стал подтягивать молодых к игре за основу.

В целом, так и прошел первый тайм. Динамо атакует - Минск отбивается, изредка создавая контратаки на ворота соперников. В эти минуты нашлось время для опаснейшего удара Воронкова головой - выручил Бушма, переведя мяч на угловой.

 воронков удар головой

Второй тайм начался в том же ключе, в котором проходил и первый, за исключением наличия россыпи опасных моментов - защита Минска немного нащупала свою игру, хоть и проваливалась при каждой хорошей атаке - Эрнан Фигередо после паса Стасевича пытался поразить ворота, но попал в сетку с внешней стороны. Буквально сразу же его сменил Быков. Несмотря на голевую передачу, игра у Эрнана в этом сезоне, прямо скажем, не ладится. Верю, что ненадолго.

Через пару минут после замены Фигередо Динамо заработало угловой. Его пошел исполнять Стасевич, подтянувший за межсезонье точность навесов. Подачу на линию штрафной площади превратил в гол Неманья Николич, пробивший по воротам Бушмы с отскоком от газона, который и смутил голкипера Минска. Счет стал 2:0, Динамо сделало свою игру. Но сербы, ни разу не выходившие в основе в этом сезоне, не успокоились и продолжали доказывать свою состоятельность. Николич мощно бил по воротам - мяч прошел в десяти сантиметрах от "девятки" ворот, Адамович проходил защиту и бил - но третьего взятия ворот так и не случилось.

 поздравление николича

Уже по традиции, некоторые болельщики стали уходить за несколько минут до конца матча. Как на это правильно отреагировала девушка - "вот забавно будет, третий забьют, а они не увидели". Что же, третьего гола нет, но команду за игру поблагодарить стоило. 

Еще стоит отметить Александра Гутора, который провел четвертый сухой матч в сезоне. Именно благодаря надежности голкипера и защитников, ворота Динамо пока что не распечатаны. Будем верить в лучшее. Как правильно отметили фанаты Динамо - мы свято верим, ты помнишь вкус побед. Мы верим, Владимир Иванович.

мы верим ты помнишь вкус побед

Автор 
РЕЙТИНГ +16

Свежие записи в блоге

28 марта 2015 02:51
Македония - Беларусь. После матча

14 сентября 2014 23:49
Пришлось хУдо. Как Динамо получило первый разгром в сезоне.

23 июля 2014 13:19
Динамовское дерби. После матча

28 мая 2014 23:10
«Динамо» - «Слуцк». Обзор.

26 мая 2014 17:56
Превью к матчу «Динамо» - «Слуцк»

17 мая 2014 21:05
Белорусское «классико». Обзор.

14 мая 2014 00:49
Динамовское дерби. Обзор.

9 мая 2014 21:09
Динамовское дерби. До матча.

5 мая 2014 00:18
«Динамо» - «Белшина». Обзор.

4 мая 2014 17:04
«Динамо» - «Белшина». До матча.

Сегодня родились

Лучшие материалы