Блог Удар по мячу

«Динамо» - «Белшина». Обзор.

Перед матчем, по дороге на стадион, я не мог даже и подумать, что он окажется настолько эмоциональным. Собралось много болельщиков, которые поддерживали и гнали любимую команду вперед. Игра действительно оказалась жаркой и интересной. В общем, были все основания ожидать россыпи голов.

Прогноз состава на игру оказался вновь ошибочным - вместо Воронкова в опорной зоне сыграл Неманья Николич, который в паре с Быковым выглядит очень даже хорошо. Наверно, связка центральных полузащитников уже наиграна. А может и нет, учитывая что Воронков только что восстановился, а Корзун до сих пор с травмой.

до матчаМатч начался с преимущества динамовцев, которые завладели мячом и играли в позиционной атаке, практически не теряя мяч. Наконец это привело к угловому. Подача Стасевича в штрафную, мяч заметался по вратарской - и, как показалось, гол забил Сергей Политевич.

В этом же эпизоде было разбито лицо игрока Белшины под девятым номером. Он, собственно, и сравнял счет, послав мяч со штрафного и прервав сухую серию Александра Гутора. Никто не ожидал этого, даже отличившийся игрок. А Владимир Журавель был по-прежнему невозмутим. Хотя только он один знает, что творилось у него в голове. Команды так и ушли на перерыв, при счете 1:1.

Второй тайм начался с атак Динамо, имел отличный момент отличиться Адамович, классно пробивал серб в левый от него угол, но в отчаянном прыжке голкипер Белшины перевел мяч на угловой.

Через минут 15 после начала второго тайма Стасевич заработал опасный штрафной, который сам же и реализовал, выведя Динамо вперед. Вратарь даже не шелохнулся. Но бенефис Стасевича не закончился, Игорь, протащив мяч и обыграв защитника, уложил вратаря и отправил мяч в ворота - 3:1. Через несколько минут после этого момента Адамович проходил в штрафную в "стиле Стасевича", но Щербаков забрал мяч в руки.

динамо белшинаНо и это еще было не все. Вездесущий Стасевич обыгрался с Удоджи, снабдил того мячом и тот, вместо того, чтобы бежать дальше самому, прострелил на Диоманде, который все-таки отличился первым забитым мячом за Динамо.

Так игра и закончилась - бело-синие победили абсолютно заслуженно. После окончания матча фанаты поблагодарили команду и персонально Гутора. Стоит отметить, что даже обычные болельщики остались на стадионе до конца матча. Ну что же, поведение болельщиков напрямую зависит от результата.

благодарятЧерез неделю, 10 мая, нас ждет матч под вывеской "динамовское дерби" - Динамо Брест - Динамо Минск. Должно быть интересно. А пока - спасибо футболистам за игру.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.