Блог Удар по мячу

Динамовское дерби. До матча.

дмн дбрДинамовское дерби. С этими словами я живу целую неделю. И, несмотря на не самые лучшие результаты брестского Динамо, матчи двух динамовских коллективов проходят всегда в борьбе. Даже жаль, что я не могу посетить эту игру.

Перед игрой в составе минчан не произошло никаких изменений - всё те же игроки готовятся к игре в штатном режиме. И им не мешает непогода, разыгравшаяся в последние пару дней. Коллективы явно подойдут к игре в оптимальной форме.

Ещё многие болельщики брестчан ждут 200 гола в 500 игре Романа Василюка. Желаем удачи прославленному форварду.

Ориентировочный состав минского Динамо: Гутор - Веретило, Политевич, Бангура, Залеский - Быков, Николич - Фигередо, Стасевич, Удоджи - Диоманде.

эрнанВозможно, некоторых удивит фамилия норвежца в стартовом составе, ведь часто он не показывал той игры, которой от него ждали. Но вот, в прошлом туре Адама Диоманде отличился в первый раз, и это не последнее взятие ворот в его исполнении. А Ненад Адамович станет тем самым "джокером", который при выходе на поле игры не испортит. Наконец-то у Владимира Журавля появилась та самая вариативность в составе.

Итак, до игры меньше суток, она начнется завтра в 15:00. Для тех, кто не может по каким-либо причинам посетить игру, организована видеотрансляция матча на сайте АБФФ и текстовая трансляция на сайте by.tribuna.com. Ждите футбола, смотрите футбол и верьте в минское "Динамо".

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья