«Hugo Boss – смешная марка для ЦУМа». БГК так расхвалил новичку Брест, что вы тоже захотите туда

...

АвторFratello d’Italia
8 апреля 2020, 17:00
7
«Hugo Boss – смешная марка для ЦУМа». БГК так расхвалил новичку Брест, что вы тоже захотите туда

В среду в Бресте случился громкий трансфер. С БГК им. Мешкова подписался один из лучших разыгрывающих Европы Сташ Скубе. 30-летний словенец с «Горенье» трижды брал серебро родного чемпионата, потом выиграл золото венгерской лиги с «Пиком» и в 2018-м с македонским «Вардаром» взял ЛЧ. В успехе команды из Скопье словенец сыграл одну из главных ролей: забросил 59 мячей, три из которых в финале. Вот какие вещи творит Сташ.

Представили новичка брестчане очень оригинально. Симон Разгор созвонился со Скубе и расхвалил земляку Брест. Крепость, пуща (вместо гор), широченный Мухавец (вместо моря), а ЦУМ настолько крут, что Hugo Boss для него смешной бренд. После убедительных аргументов Сташ сразу же согласился на переезд.

Скубе не скрывает, что советы брестских балканцев серьезно повлияли на его решение.

«Я действительно счастлив оказаться в БГК. Вижу, в Бресте собирается очень хорошая команда на следующий сезон. Думаю, мы будем выступать в Лиге чемпионов и покажем там достойный результат — это один из главных мотивов моего переезда в Беларусь. Также перед подписанием контракта немного пообщался с Симоном Разгором и Сандро Обрановичем. Получил только положительные рекомендации. И вообще неоднократно слышал от разных людей, что организация дел в БГК на высоком уровне, а сам клуб очень амбициозный. О городе пока знаю мало, но, прежде всего, я еду играть в гандбол», – рассказал Сташ в своем первом интервью.

Узнали, от какой музыки кайфует раздевалка лучшего гандбольного клуба Беларуси. В тренде (неожиданно!) – хиты с Балкан

Фото: brestcity.com

Другие посты блога