Сын известного белорусского гандболиста завершил карьеру из-за травм и стал топ-игроком в покер

.

АвторSpirit of Shankly
17 мая 2020, 13:18
1
Сын известного белорусского гандболиста завершил карьеру из-за травм и стал топ-игроком в покер

Сын знаменитого в прошлом гандболиста СКА и тренера «Виве» Александра Малиновского вынужден был завершить игровую карьеру в 18 лет из-за травм коленей. Об этом Виктор «limitless» Малиновский рассказал в интервью порталу echodnia.eu.

– В одной из игр сезона-2012/13 я неудачно столкнулся с соперником. Травмировал колено, мениск. Затем были операция, месяцы восстановления и возвращение на площадку. Но, к сожалению, в скором времени я разорвал крестообразную связку уже на другой ноге. Вновь пришлось оперироваться и проходить реабилитацию. Мне было восемнадцать лет, с такими травмами будущее в спорте представлялось туманным. Мне нужно было решать, что делать дальше.

Сейчас белорус сделал крутую карьеру в покере, являясь одним из самых успешных онлайн-игроков. Малиновский начинал играть с фрироллов и бесплатного банкролла в 2014-м, а подъем на $50/$100+ занял у него чуть больше года. 

– Во время долгой реабилитации замену спортивному адреналину я нашел в покере. Сначала играл только онлайн и делал маленькие ставки. В дальнейшем мой уровень рос, и в 2016 году я дебютировал на живых турнирах. Сидеть за одним столом с соперниками – это совершенно другие эмоции, чем играть в онлайне.

По состоянию на март 2020 года сумма выигрышей Виктора Малиновского в покерных турнирах составляла почти три миллиона долларов. Из последних успехов белоруса – победа на онлайн-турнире хайроллеров WPT. Турнир, бай-инн на который составлял 10 300 долларов, завершился 15 мая победой Малиновского – за нее игрок получил выплату в 281 тысячу долларов.

Фото: echodnia.eu

Другие посты блога