Бабки в вышке
Блог

Сколько стоит народная команда и почему «Крумкачы» – главный фаворит первой лиги?

Накануне старта первой лиги, разберём стоимость состава народной команды. Сразу заметим, что хоть и общая стоимость составляет 2.25 миллиона евро и является первой в турнире, в среднем игрок столичной команды стоит как и в Белшине – 87 тысяч. 

Олег Дулуб собрал опытный состав, видно, что в этом сезоне команда нацелена только на первое место. Средний возраст воронов 26.2 старше только Нафтан (26.9) и Арсенал (27).

Самым дорогим игроком является тридцатилетний воспитанник столичного Динамо Филипп Иванов, оценен форвард в 300 тысяч. Последним клубом игрока была латвийская Липая, за неё успел провести 8 матчей и отметиться одним голом. После расторжения контракта несколько месяцев пробыл без клуба, но этой зимой вернулся в уже знакомые Крумкачы, где провёл три сезона и отметился 22 голами.

Второй по стоимости игрок – полузащитник Денис Яскович. Оценивается в 200 тысяч. Сезон 2020 игрок провёл в Городее, где за 22 матча отметился одним голом.

И замыкает тройку дорогостоящих футболистов вратарь Роман Ковалёв – 175 тысяч. До этого сезона не выходил за пределы третьего дивизиона России.

К сожалению, трансферная стоимость Александра Ивулина пока неизвестна, ждём её в ближайшем будущем. А команде Олега Дулуба пожелаем удачи в сезоне, ожидаем через год в высшей лиге.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья