Выступление Беларуси ( U20)
Блог

Беларусь ( U20) - Израиль (U20)

 В последней игре групповой стадии, соперницами наших девушек стали хозяйки турнира, сборная Израиля. Несмотря на то, что предыдущие 4 игры остались за белорусками, расслабляться было нельзя. В случаи победы сборной Израиля, и хорваток против британок, считаться будут дополнительные показатели, которые ещё не гарантируют выход нашей сборной.

 Под активную поддержку родных трибун, израильтянки с самого начала понеслись вперёд . Начальная четверть полностью осталась за ними. Белорускам явно не хватало скорости, и разладились дела с броском. 0 из 7 из-за дуги, "-16" не внушали оптимизма. Если ничего не изменится, то дальше по турниру пойду хозяйки.

Вторая и третья четверть получились равными, 19:19 и 18:18. Мало кто верил, что белоруски сократят отставания , очень хорошо смотрелись израильтянки. Но у них это получилось. За 3 минуты до конца матча, два 3-ёх очковых от Янины Инкиной и Маши Адащик, быстрая атака, которую завершила Аня Брич и сумасшедший проход от Насти Сущик сократили отставание до 4 очков. Итоговый счёт 72-68 в пользу сборной Израиля, однако в полуфинал проходит сборная Беларуси. Очень тяжелой получилась игра для белорусок, не всё получалось у них.Однако, хочется отметить снижение потерь ( всего 9), это лучший показатель наших девушек на этом турнире. 

Прекрасную игру провела Анастасия Сущик 20 + 6 подборов + 4 передачи, 16 очков записала на свой счёт Янина Инкина, у Анны Брич 11 + 6 подборов

Сборная Израиля : Эден Ротберг ( 20 + 2 пер.), Тал Лев ( 19 + 8 подб. ), Эллисон Пэйдж Розенблум ( 12 + 13 подб. + 2 пер.) 

В полуфинале белорусок ждёт сборная Словакии.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья