Belfoot bez pоMarochki¡
Блог

«Арсенал» терпит первое поражение в сезоне

Для «Арсенала», матч с «Ошмянами», безусловно, ожидался непростым. Но, согласитесь, мало кто предполагал, что гости проиграют. К сожалению для «Арсенала» и к счастью для хозяев, так и случилось. Впервые в этом сезоне «Арсенал» проиграл. Но давайте быть честными: побеждать каждый раз, в каждом матче — не получится, как бы белорусским «канонирам» этого не хотелось…

Практически любая команда второй лиги подходит к матчу с «Арсеналом» в особом настрое. Каждый хочет «зацепить» очки в матче с лидером чемпионата — особенно «Ошмяны-БГУФК». Учитывая их турнирные амбиции, без труда можно было предположить: хозяева приложат все усилия для победы.

Первый тайм, наверное, можно назвать «пристрелочным». Обе команды пытались найти нужный ключ от ворот соперника, пробовали разные подходы. Итог первого тайма: равная игра и счет 0:0. Разве, что по опасным моментам счет был 1:1. На штангу хозяев, гости ответили классным ударом Пацко в дальний угол, который блистательно парировал голкипер «Ошмян».

А вот уже во втором тайме случилось самое интересное: хозяева открыли счет в матче. Причем далеко не в самой опасной атаке и не в самой сложной для обороны «Арсенала» ситуации. Правда, забив гол, «Ошмяны» сразу же «сели» в оборону, стали тянуть время и играть на удержание счета. «Арсенал», наоборот, все силы бросил в атаку — другого выхода не было. Но им все время чего-то не хватало. В большинстве случаев — завершающей передачи. А что и создали опасное — не реализовали.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья