Звезды падают в Бресте. БГК победил финалиста Лиги Чемпионов ПСЖ

БГК совершил историческую победу над звездным ПСЖ, участником последних финалов четырёх Лиги Чемпионов. Атмосфера на матче поистине галактических масштабов!

АвторOleg Bogdevich
25 февраля 2018, 03:01
0
Звезды падают в Бресте. БГК победил финалиста Лиги Чемпионов ПСЖ

БГК уже давно пора выпускать актуальный как никогда продукт - свой собственный валидол. Да, было много матчей, когда в брестских аптеках заканчивались все успокоительные. Но сегодняшняя победа БГК выжала все соки из болельщиков и вознесла их на седьмое небо! Сложно описать, тот уровень поддержки, которую создавала забитая до отказа “Виктория”. Если бы текст мог передать тембр голоса, то он бы был очень сильно охрипшим!

Подойдя ко входу на арену, достаточное количество людей расстроенно стояли у касс и смотрели на табличку “Sold-out. Билетов нет”. Ведь в гости пожаловал звёздный ПСЖ, практически в полном боевом составе.

Свершилось! Абсолютно полная арена! 3700 болельщиков заполнили все места в “Виктории” и создали, пожалуй, самую мощную поддержку своей команде!

Конечно, велика заслуга громкого названия клуба из столицы Франции, но БГК как всегда хорош и оригинален в подогреве интереса к матчу. Быть может кто-то уже и привык к крутым баннерам по всему городу. Но такими оригинальными приглашениями наверняка они были удивлены.

Музыкальный флэшмоб к матчу БГК - ПСЖ

А уж тем более когда на матч вас приглашает 14-кратный чемпион мира по армрестлингу, то вы просто не можете не прийти!

И традиционно, перед матчем есть чем развлечь себя, ну или как следует подготовиться зажигать на протяжении всего матча. Ажиотаж в фан-шопе, очередь на аква-грим, движ в холлах на двух этажах.

Группа играющая вживую, яркая фотозона специально к матчу, фуд-корт с пенными напитками. Развлечения на любой вкус!

Ведь гандбол в Бресте - это не просто игра. Это целый праздник. Это неотъемлемая часть жизни города. Это взаимная любовь команды и болельщиков!

Для людей, которые под завязку заполнят трибуны, клуб с заботой разложил клапперы на их места. И, конечно же, болельщики ответили взаимной заботой используя по полной вверенный им инструмент поддержки!

Да, такой громкой поддержки ещё не было! Скорее всего сейсмологи могли наблюдать ощутимые колебания земной коры в Бресте. Дрожало всё, но не дрогнули нервы брестских гандболистов. При такой сумасшедшей поддержке команда одержала такую сумасшедшую победу над грандом звездной величины!

Слёзы счастья, радостные крики, скандирование “БГК-БГК-БГК”. Долгое взаимное благодарение болельщиков и команды после матча. Всё это от того, что в течение матча удалось пережить, пожалуй, все эмоции, которые только может пережить человек.

А на последних минут матча можно было бы смело вызывать все неотложки Бреста в спорт-комплекс. Но не понадобилось, потому что БГК сумел добыть победу и подарить болельщикам эмоции, которые могут и исцелять, и заряжать воду на расстоянии.

А ведь сколько кадровых проблем у команды! Да и критики после поражения в Веспреме хватало. А БГК и болельщики сделали то, что так было необходимо. Они поверили в себя, поверили в свои силы и доказали всем, что Брест даже в очень тяжелой ситуации никогда не сдаётся!

Всегда найдется тот, кто захочет покритиковать игру команды, даже тогда, когда она обыгрывает серебряного призёра последней Лиги Чемпионов. Всегда найдётся тот, кто несмотря на все успехи, будет искать плохое. Но БГК в очередной раз покажет и ответит всем - сила в единстве! “Пока едины - мы непобедимы” и не раз разносилось под сводами “Виктории”, и в очередной раз доказалось всем скептикам и критикам!

А иначе и быть не может. Даже когда игрока БГК удаляли на 2 минуты, то команда ни единой секунды не оставалась в меньшинстве. Вместе с ней гандбольному гранду противостояли 3700 болельщиков! Весь зал, поднявшись со своих мест, только яростней поддерживал команду своего города. А она отвечала взаимностью и творила настоящую сказку, в которую многие до сих пор не могут поверить. Повержен действительно крупный соперник!

Да, уже через неделю выезд к победителю Лиги Чемпионов. И пусть мы его уже обыгрывали в этом сезоне, но “Виве” сейчас и “Виве” образца начала сезона совершенно разные команды. Точно также как и БГК. Игра пройдёт в логове соперника, будет непросто как всегда, поэтому это хороший повод поехать и поддержать свой клуб на выезде. Традиционно БГК организовывает поездку для своих болельщиков:

Поездка в Кельце. Матч Лиги чемпионов.

Все на выезд! А пока не просто можно, а нужно радоваться исторической победе над ПСЖ! БГК досрочно в плей-офф!

Фото и видео личный архив и БГК им. А.П.Мешкова

Другие посты блога