Never give up! С командой до конца!

Никогда не сдаваться. И поддерживать в любой ситуации!

АвторOleg Bogdevich
18 ноября 2018, 20:53
0
Never give up! С командой до конца!

Психологи говорят - чтобы поддержать близкого человека в трудный момент, достаточно хотя бы просто быть рядом. И нет предательства больше, чем отвернуться от него в тяжелой ситуации. Точно также и с командой. Можно бесконечное количество раз проживать с командой радостные эмоции победы. Но так и не понять их истинной цены. Только пережив вместе всю горечь поражений, можно узнать какой ценой достаются победы. А самое главное - ценность этой победы.

Да. Идеальных нет. Все могут допускать ошибки, спотыкаться. И каждый может указывать на эти ошибки, говорить “ну я же говорил”, отворачиваться и уходить. Кто-то может даже злорадствовать за спиной. Это дело несложное и не требует больших усилий. Куда сложнее помочь.

Благо болельщикам БГК это будет сделать нетрудно - достаточно просто прийти в субботу на матч против македонского “Вардара”. Ведь есть ради чего идти. Ради команды, которая бьётся до конца. Это она продемонстрировала в Польше. Даже когда “Виве” отрывался в счёте никто не опускал рук, а стиснув зубы боролся и догонял соперника.

Увы, достичь долгожданной победы в Кельце не удалось. Но это лишний повод в матче с “Вардаром” доказать всем, что у команды есть поддержка несмотря ни на что. Часть поклонников это доказала, поехав за командой на выезд в Польшу. И самое главное не потерялись там в жёлтом море фанов “Виве”, а громко и ярко поддержали команду. Это было слышно в трансляции и это уж точно чувствовалось на гандбольной площадке.

Можно много говорить о том, какая сложная группа у БГК, какие гранды противостоят Бресту. Можно считать всевозможные расклады в группе. Но все знают, что брестским ребятам любая команда по плечу, нужно лишь верить в это и отдавать себя на 100%. Как игрокам, так и болельщикам.

Всё в наших общих руках и в субботу это надо всем доказать. 24 ноября в 17:00 пройдёт матч, в котором, наверное, главным фактором будет поддержка. Это время, когда “восьмой игрок” должен помочь команде.

 Пока едины - мы непобедимы!

фото: БГК им.А.П.Мешкова

Другие посты блога