Футбольные мысли
Блог

Знакомство.

Привет,первооткрыватели.На компьютере играет успакаивающая музыка, ведь почему-то я нервничаю, но пришло время и я все-таки решил создать свой блог. Лучше поздно,чем никогда. В большой степени я буду уделять футболу, но постараюсь быть в "тренди" и других видов спорта.

Ах да, кто я,забыл сказать. Я Федор в шляпе.

Я из Гомеля. Мне 22 года.Учусь.

Почему я решил создать свой блог?- Я хочу поделиться всем,что я думаю о футболе, в частности: о белорусском, российском (русском), европейском футболе.

Почему я решил,что это кому-то интересно?- Никому нет дела до меня, и это радует как-то.

Наверное кому-то пришла мысль раз я из Гомеля, что думает этот Федор о том,что в Гомеле, футболисты  судятся с "менеджеришкой", не побоюсь я сказать так,хотя кто-то подумает :"да кто он такой,черт побери",а может и не подумает.

Начну с того, что в Гомеле я на футболе был в 2013 году,летом.Были этими везунчиками БАТЭ и Динамо-Минск или Динамо из Минска (не знаю). Пару слов о б этих матчах: было круто.

Но вернемся к нашим будням. На прошлой неделе прочитал новость о судах футболистов с ФК Гомель. Я был поражен ,удивлен.Сразу мылслишка прилетела:

1. Это Беларусь.

2. Никто от этого не застрахован. 

Прочитав, о том что суд отказал людям в зарплате, еще больше приходишь в ступор.

Но потом, приходишь в себя, ребята,а ведь  это Гомель, спешу напомнить,у нас мэра Пилипца года 2-3 назад "посадили". И еще раз вспоминаешь, это Гомель. Гомель.Гомель. Брат, сват,кум. Синоним Гомеля.Ведь ,как говорят, суды откладывались, а господин Поболовец принес, якобы, документ,которому ценность исчисляется в туалете.Ах да,Поболовец имеет смелость писать что-то в Фейсбуке.

Футболистам терпения и добиваться правды до конца. 

После этого инциндента мало-мальски известный игрок по белорусским меркам, не должен идти в ФК Гомель,а Поболовец пусть уйдет с поста, я думаю, он не справляется

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья