Витебская площадь
Блог

Я люблю трибуна.ком. Стартап, где осуществляются мечты

Салют, мне 15 и пишу на крупнейшем спортивном интернет-портале Беларуси уже третий год. Я не лучший блогер года, и это позитивно. Когда ты получаешь призвание, все знают чего от тебя ожидать и о чем ты будешь писать - это моветон. У меня есть карт-бланш, что круче всего на свете.

вв

В марте 2015 я записался на Битву Блогеров, серьезно, я не пожалел. Поймите, я получаю кайф когда общаюсь с людьми, с интересными людьми. Это чистый кайф, признаюсь. В силу обстоятельств, в силу возраста не все получалось. Или все не получалось, хм.

Но один неудачный на первый взгляд жанр для меня стал этакой точкой отсчёта. Я говорю про Вадима Кнырко. Если не говорить что это прекрасный человек скажу, что благодаря ему я попал сюда, я вошел на трибуну, если угодно. 

После Кнырко мне написал Мелкозёров, ого. Договорились с ним, что получу аккредиацию на матчи «Витебска» и по возможности буду их стримить. Окей. Я стал напарником Фоминова, чувствуете?

Максим. +1. Еще одно околотрибуновское знакомство. Теперь он в редакции, а я за год посетил почти все матчи и так и не провел ни одной трансляции. Не важно.

Сама аккредитация это было очень важно для меня потому что раз, и потому что два. Люди не стеснялись со мной говорить, где-то было очень охотное желание, люди начали узнавать.

Серьёзно, получить признание от людей, получить благодарность за работу, что освещаю какие-то темы - выше всяких Блогеров Года. Я в конатке с людьми, вы помните, да?

Пока я был аккредитован на матчи, у «Витебска» изменился пресс-атташе, с обеими я успел пообщаться. Я общался с игроками, врачом, тренерами, дублем, директором. А, и с пьяным инспектором стадиона, Максим, помнишь?

Этот год удивительный. Этот год как бы дал мне капитал на следующий год. Я знаю многих, и не важно знают ли эти многие меня. 

В следующем году я скорее всего аккредитовываться не буду, Битвы Блогеров, возможно, не будет, но если будет шанс проявить себя я им вопользуюсь.

Мира!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья