Блог Журнал «Большой Футбол»

Небольшой отчет по статистике на Tribuna.com

Всем привет!

Пользуемся крутым новшеством от Tribuna.com и заглядываем во вкладку «Статистика». Очень приятные цифры. Но об этом чуть позже.

Перед этим хотелось бы сообщить вам следующее:

Поверьте, команда, которая сейчас делает журнал «Большой футбол» всеми фибрами души переживает за свое дело. Конечно, мы принимаем и обрабатываем любую критику. Но мы за конструктивную критику. Заранее извиняемся за ошибки. Стараемся быть идеальными. Но как вы знаете – идеального ничего нет. В любом случае команда «БФ» радуется тому, что об издании узнает все больше и больше людей, появляются новые читатели и те, кто дает дельные советы для нашего дальнейшего развития. Среди наших читателей известные футболисты, топ-менеджеры и бизнесмены.

Всем спасибо!

А теперь к статистике:

Хотим пояснить, что по понятным причинам мы не можем выкладывать сразу все классные материалы из журнала в блог и целиком в открытый доступ. В любом случае спустя некоторое время на платформе Tribuna.com стараемся и будем стараться выкладывать лучшее из номеров. А вообще, конечно, лучше приобрести журнал и прочитать все крутое сразу:)

Подписчики:

С новыми фичами Tribuna.com на эту вкладку (цифру) вообще, видимо, не стоит обращать внимания. Так как общие просмотры намного выше. А на «умной ленте» блог появляется у вас чаще, чем у подписчиков. Или стоит подписаться? Вопрос остается открытым.

Просмотры за 90 дней. Почти 22 тысячи.

Активная аудитория в разы превысила количество подписчиков.

За месяц просмотров блога приблизилось к отметка в 5 тысяч.

А теперь самое интересное в новшестве Tribuna.com. Лучший пост за 30 дней. 

Ожидаемо наш текст про форму сборной Беларуси мы выложили в блог. Этот пост редакторами Tribuna.com был вынесен на главную страницу сайта. Про экипировку многим интересно почитать. Тем более это новая обновка национальной сборной. 39 плюсов, 13 комментариев. Но это еще не все. По нашей информации, цифры продолжают расти!

Открываем вкладку «Лучший пост за все время». Видим историю Виталия Кутузова, который обжился в Италии, счастлив и рассказывает об итальянских городах, где ему довелось поиграть. Бывший форвард «Милана», БАТЭ и сборной Беларуси подписан на нас во всех соцсетях. Виталий, лайк и большой привет!

Во вкладке «Лучшее за 30 дней»: 

Но самое интересное находим во вкладке «Лучшее за все время».

История противостояния БАТЭ и минского «Динамо» (скоро очная встреча, кстати). Просмотр текста перевалил за семь тысяч! Вроде материал даже не был на главной. На второй строчке по просмотрам Италия Витали Кутузова – 4,1 тыс просмотров. На третьей позиция – новая форма сборной – 2,4 тыс просмотров. 

Спасибо за статистику, просмотры и читайте нас еще больше!

Как не пропустить новости от журнала «Большой футбол»?

Подпишитесь здесь:

Твиттер

Вконтакте

Фейсбук

Купить журнал в официальном фан-шопе АБФФ

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья