Блог Сега Мега Драйв

Как БГК открыл сезон

Гандбольный Брест снова показал, что у него все круто и масштабно.

В период, когда спортивные сайты становятся все больше криминальными. В период тотальных финансовых задолженностей по всей стране. В период странных и, можно сказать, договорных матчей. Вот в это гадкое время душа хочет праздника.  

И вот минское «Динамо» и БАТЭ достигли крутых спортивных результатов. А в Бресте состоялось масштабное открытие сезона. БГК им. Мешкова – один из немногих клубов страны, который провел большую и шикарную презентацию команды.  Впрочем, лучше один раз увидеть, чем несколько – прочитать.

Еще до начала мероприятия действовала фан-зона. Не такая, конечно.

Идеальная фан-зона в Зальцбурге перед матчем «Динамо» с «Ред Буллом»

Но тоже близкая к идеалу.

Все счастливы, все довольны.

«Приближаемся к Европе». Как Брест влюбляют в гандбол

***

А теперь приближаемся к главному событию. Много пиротехники, света и звука.

И вот начинается презентация команды.

Зрители особенно тепло встречают новичков команды и главного тренера команды Сергея Бебешко.

Замечу, что когда на площадку вышел звездный Павел Атьман, мэтр гандбола, журналист Сергей Новиков аплодировал сильнее обычного.  

И, конечно, уже полюбившейся публике Дайнис Криштопанс. В очередной раз напоминаем, что рост этого парня 213 сантиметров.

Все игроки вышли на площадку для того, чтобы отблагодарить болельщиков.

Потом еще были подарки наиболее активным.

Наконец, концерт. Брестчан радовал Президентский оркестр.

Дядя Ваня.

И группа «Без билета».

Так, БГК им. Мешкова в очередной раз прилично потратился на День открытых дверей перед стартом сезона. И это в период не самой стабильной финансовой ситуации в стране. Но глава БГК Александр Мешков, отвечаеся на вопрос «Насколько тяжело поддерживать бренд БГК в современных экономических условиях?» пояснил, что в случае проблем найдутся другие источники финансирования:

– Сказать, что легко? Это неправда. Сказать, что тяжело? Тоже ничего не сказать. Уверен: если хочешь чего-то достичь, надо делать, а не говорить, что вокруг все плохо. Мы же делаем. У нас есть проект, который имеет социальную направленность. Мы храним память о нашем отце. Если не будет одних источников финансирования, то появятся другие. 

Другие важные и интересные новости в преддверии старта сезона можно прочитать здесь

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья