Блог Белорусский биатлон

Спасибо Клаусу Зиберту

- Четырехлетний контракт Зиберта закончился, и сейчас он будет заниматься своим здоровьем, - сказал «Комсомолке» главный тренер национальной сборной по биатлону Адриан Цыбульский. - Но с Клаусом мы еще увидимся, пригласим его на чествование команды.

После того как Клаус тяжело заболел, он перенес несколько тяжелых операций, но это не помешало ему продолжить работу со сборной. Сейчас пришло время уделить больше внимания здоровью.

Уход Зиберта из сборной не стал неожиданностью, он ранее заявлял, что будет работать до Олимпиады. А выступление Домрачевой на Играх стало ему наградой.Надеемся, что Зиберту найдут достойную замену, а теплые отношения между ним и женской командой, с которой он непосредственно работал, наверняка сохранятся.

Как-то Дарья сказала о нем:- Клаус безумно важен для меня как профессионал, да и вообще по жизни. Зиберт для меня - как второй отец…В жизни ничего не происходит случайно. Может быть, побеждаю, потому что мне хочется дарить ему больше положительных эмоций?

Прощаясь с Беларусью, Зиберт поблагодарил на страничке в социальной сети всех, с кем и для кого работал: «Спасибо моей семье! Спасибо женской белорусской сборной! Спасибо нашим друзьям! Спасибо нашим спонсорам! Спасибо нашим болельщикам! За вашу преданность и поддержку в этом сезоне!»

Источник: http://www.kp.ru

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья