Загрузить фотографиюОчиститьИскать
О белорусском биатлоне в целом и о мировом биатлоне в частности.
    Автор Иринка *

    Белорусские биатлонисты приняли участие в «Гонке бизонов», посвященной Дню победы

    С 7 по 9 мая в Силичах прошли соревнования по экстремальному бегу с препятствиями «Bison Race» (Гонка бизонов), посвящённые Дню победы. Свои силы решили испытать и белорусские биатлонисты.
    +4
    Автор Иринка *

    Гонки с собаками и морские прогулки. Как Домрачева провела апрельские каникулы

    Апрель это та золотая пора для биатлонистов, когда можно, позабыв о тренировках, сборах и соревнованиях, отдыхать, наслаждаться жизнью и проводить всё своё свободное время с близкими людьми. Дарья Домрачева, молодая мама, вернувшаяся в биатлон в январе после длительного перерыва, наверное, как никто другой нуждалась в межсезонной паузе.
    +15
    1
    Автор Иринка *

    Самая патриотичная пара белорусского биатлона

    На календаре в самом разгаре весна, и пусть погода за окном заставляет в этом усомниться, но сердце не обманешь, ему не хочется покоя, ему так хочется любви. Вскружила голову весна и белорусской биатлонистке Ирине Кривко.
    +23
    1
    Автор Иринка *

    Сезон 2016/2017 в трёх номинациях

    Вот и опущен занавес очередного биатлонного сезона. С последней гонкой отзвучали финальные аккорды. Биатлон простился с нами на долгих восемь месяцев. Грустно... Да не буду о грустном. Вспомним чем в этом сезоне нас удивили и порадовали наши биатлонисты.
    +22
    Автор Иринка *

    «Формула биатлона» Фильм, вселяющий надежду, - белорусский биатлон будет жив

    Агентство теленовостей представляет фильм о новой системе отбора и работе с резервом, предлагаемой Белорусской федерацией биатлона. Начинающие и именитые спортсмены - в поисках формулы биатлона.
    +5
    1
    Автор Иринка *

    Сказочная фотосессия Дарьи Юркевич

    Кажется как будто ещё только вчера мы встречали Новый год, а вот уже и почти месяц миновал с той сказачной ночи. Как же хочется продлить те волшебные мгновения. Вместе с Дарьей Юркевич окунёмся вновь в новогоднюю мишуру и поностальгируем о самом сказочном празднике.
    +63
    10
    Автор Иринка *

    Очей очарованье. Фотосессия Надежды Скардино для журнала «Биатлон»

    На Новый год белорусская федерация биатлона порадовала почитателей этого вида спорта выпуском второго номера журнала «Биатлон». В первом номере, по праву, на обложке красовалась Дарья Домрачева. Обложку второго номера украсила собой Надежда Скардино.
    +56
    3
    Автор Иринка *

    Белорусские биатлонистки поздравили с Новым годом

    Вот и оторван последний лист календаря 2016 года. Наступил новый, 2017-ый. Началась новая история для белорусского спорта. И биатлонистки сборной Беларуси поздравили болельщиков с этим праздничным днём.
    +9
    Автор Иринка *

    «Счастливого Рождества!» Поздравления от белорусских биатлонистов

    25 декабря католики всего мира отпраздновали великий праздник - Рождество Христово. Не остались в стороне от этого события и наши биатлонисты, поздравив болельщиков со светлым днём.
    +4
Показать ещe

Лучшие материалы