Блог обычного белорусского футбольного фаната
  • Лента блога
    Автор Паша Касперович

    Золото минувших лет. «Динамо» Минск

    Команда, некогда гранд белорусского футбола сегодня сводит концы с концами. Невнятная игра в прошедшем сезоне (прим. 19/20) позволила болельщикам столичной команды довольствоваться лишь 4 местом с отставанием от еврокубковой зоны на 15 очков. Очень неудачное начало сезона не позволило минской команде бороться в этом сезоне за чемпионство, хоть уже на протяжении скольких сезонов «Динамо» непременно навязывало борьбу бессменному чемпиону, борисовскому «БАТЭ» и всегда оказывался в тройке призеров чемпионата Беларуси, а в сезоне 16/17 едва не случилось чудо, но об этом чуть позже.
    +10
    1
    Автор Паша Касперович

    В чём феномен «Хетафе»?

    Сегодня я напишу про клуб, который с самого появления в Примере с 2017-го года не покидает статуса «крепкого середняка», а на данный момент занимает место в зоне Лиги Чемпионов. Сегодняшний клуб — «Хетафе».
    +2
    Автор Паша Касперович

    «Вулверхэмптон» набирает обороты

    Всем здравствуйте, с какими клубами у вас ассоциируется АПЛ? Арсенал? Ливерпуль? Челси? Вскоре список таких клубов может пополнить именно «Вулверхэмптон».
    +1
    Автор Паша Касперович

    Что творится с брестским «Динамо»?

    Не так давно, месяц назад брестское «Динамо» победило в чемпионате Беларуси. Весь Брест праздновал победу своих футболистов. Однако после этого с «Динамо» стали происходить странные дела. Увольняют Марцела Личку без нужных на то причин; Зайцев, владелец клуба, уже говорит, что «Рух» для него важнее, чем «Динамо». И возникает только один вопрос «Что происходит?» Что насчёт тренеров, то вот что я думаю. Так как я всё же видел несколько матчей команды Марцела Лички, чисто у меня претензий не было. Однако Марцела уволили и вместо него...
    +5
    4