android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Sersa

    Бульбассико - Эпизод 1 - «Скрытая угроза»

    Неспокойные времена настали для синеокой Республики. В голову молодого правителя прокрадываются темные мысли, согласно которым массовые мероприятия должны быть запрещены. В стремлении понравиться правительству футбольная Федерация потыкает темной стороне и прикладывает максимальные усилия для того, чтобы отвязать зрителей от стадионов. В то время, как члены высшей лиги сражаются за выживание, на вершину взбирается молодой рыцарь джедай.
    +16
    7
    Автор Андрей Черницкий

    На своей шкуре

    Спортивные журналисты много пишут, говорят, комментируют. Однако, одно дело говорить, а другое дело на своём примере знать, о чём ведёшь речь. Андрей Черницкий решил выяснить, какими видами спорта занимались или сейчас занимаются наши «акулы пера и микрофона».
    +16
    18
    Автор Sersa

    Лохи платят дважды - мнения случайных людей о первом полуфинальном матче кубка Беларуси по футболу

    Опрос производился до полуфинала, во время и после матча. Чтобы не возникало у опрошенных негативных реакций на мне отсутствовала какая-либо атрибутика динамовского или бело-синего клуба. Имена изменены по просьбе опрашиваемых лиц, а некоторые просто неизвестны из-за случайности опрашиваемых лиц.
    +21
    24
    Автор Sersa

    Письмо всем футболистам высшей лиги

    Письмо всем футболистам высшей лиги. О том, что пора вспомнить о тех, для кого играете и научиться делать шоу.
    +14
    7
    Автор skabinov

    Спасибо, Саша! Благодарственное письмо Александру Глебу

    Алексей Скабинов пишет письмо благодарности одному из лучших игроков Беларуси Александру Глебу за эмоции, которые он дарит нам долгие годы
    +17
    7
    Автор Sergei Hodikov

    Выход из темноты. Как сборная начала новый отрезок своей жизни

    Уже прошло два матча под руководством нового главного тренера сборной Беларуси – Александра Хацкевича. Вспомним первые матчи старого главкома Георгия Кондратьева и посмотрим, что же изменилось.
    +12
    11
Показать ещe

Лучшие материалы