Бей в кость
Блог

«Ну да, пропустил немножко». Когда в ММА страшно смотреть на победителей

Майкл Биспинг

Биспинг победил неделю назад на UFC 204 Дэна Хендерсона, но по его лицу это было не очень заметно. Особенно в сравнении с тем, как выглядел Хендо.

Робби Лоулер

Четыре раунда Робби рубился с Рори МакДональдом, несколько раз чудом выбираясь из нокдаунов. И только в пятом раунде дожал соперника, мощным ударом заставив отказаться от продолжения бойни. 

Федор Емельяненко

 

Просто катастрофический первый раунд в бою с Мальдонадо для Емельяненко. Федор заберет два следующих раунда, больше почти не пропустит и выиграет решением судей, но для всех это будет победа именно с таким лицом и словами: «Ну да, пропустил немножко».

Жорж Сен-Пьер

Шесть лет Сен-Пьер бил всех в UFC и несколько лет возглавлял рейтинг P4P. И заверши он карьеру после почти любого из своих боев в тот период, мы запомнили бы его легендой без оговорок. Но осенью 2013 года случился бой с Джонни Хендриксом. GSP победил раздельным решением, наполучав столько, что даже решил вскоре завершить карьеру. 

Джон Джонс

Александр Густафссон зашел после турнира UFC 165 проведать победившего его Джона Джонса. Бонс даже встать тогда не мог, не то что ходить.

Нейт Диас

И снова один из соперников проваливает первый раунд и получает такое количество сечек  и гематом, которого другому бы хватило на пару боев. Но какое это имеет значение, если уже в следующем раунде избитый боец одержит досрочную победу. Именно так было в первом бою Диаса и МакГрегора.

Валери Летурно

Это Валери после победы над Элизабетой Филлипс. Хорошо зарубились.

Автор Offtop

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья