Блог Бей в кость

Гурков выиграл престижный турнир и наехал на БАТЭ

В белорусском спорте зарождается еще одно принципиальное противостояние?

В воскресенье, пока Беларусь упивалась первым из трех выходных, Виталий Гурков сделал большое дело. На престижном турнире в Китае, организованном промоушеном Kunlun Fight, белорусский тайбоксер провел три боя, все три выиграл и стал обладателем чемпионского пояса.

Сначала Гурков по очкам разделался с китайцев Нурлу Мулали. В полуфинале нокаутировал представителя Таиланда Артхита Ханчана. Тот силился продолжить бой, но в конце концов не решился, хоть и сумел подняться на ноги.

В финале Виталий дрался с иранцем Хосссейном Карами. Судьи единогласно отдали победу белорусу.

На судейское решение Гурков отреагировал каким-то нечеловеческим ликующим рыком.

Наверное, не меньше, чем победа, будет обсуждаться внешний вид белорусского чемпиона. Казалось бы, какой внешний вид может быть у тайбоксера, на котором из одежды только шорты? Но Гурков умеет удивлять по этой части. На поединки в Китае он выходил в интересном шарфике. На шарфике присутствует все – и бело-красно-белый, и «Погоня», и орнамент.

Но еще громче прозвучит заявление Гуркова, сделанное через Инстаграм после турнира. В нем он сумел увязать свою победу и БАТЭ. Исковеркав название борисовского клуба, боец отпустил парочку упреков в его адрес. Если коротко:

– борисовчане плохо тренируются

– опозорились, подав в суд на свое болельщика, очевидное имея в виду инцидент с Александром Венгерским. По поводу Венгерского Гурков уже высказывался, за что получал отповедь от ведущей Анны Бонд, сотрдничающей с БАТЭ.

Как БАТЭ воспитывает болельщиков

«Виталий, либо пойте, либо бейте». История о том, как повздорила Бонд с Гурковым

Гурков vs БАТЭ. Неужели в белорусском спорте появилось еще одно принципиальное противостояние? 

Кстати, вы за кого?

Фото: instagram.com/vitalhurkouinstagram.com/brutto.official

Видео: Kunlun Fight

БАТЭ
55%
Виталий Гурков
45%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья