Трибуна

Гурков снова стал чемпионом мира в Китае – на бои выходил с «Погоней» и БЧБ

Сильный результат.

28 июля 2019, 10:04
5
Гурков снова стал чемпионом мира в Китае – на бои выходил с «Погоней» и БЧБ

27 июля в Китае прошел очередной ивент кикбоксинговой организации Kunlun Fight – созданный в 2014 году промоушн сейчас считается одним из самых авторитетных в мире. Турнир KLF81 определял чемпиона мира по версии организации – и им стал белорус Виталий Гурков! Причем боец стал первым, кому удалось завоевать пояс дважды.

Гурков стал первым двукратным чемпионом мира по версии Kunlun Fight

Впервые лучшим в промоушне Гурков стал в 2017-м. Тогда (как и в этом году) для титула белорус выиграл три боя, но больше запомнился шарфом с комбинированной символикой (и БЧБ, и «Погоня», и орнамент разом) и послетурнирным наездом в Instagram на БАТЭ (клуб тогда подал в суд на болельщика, выбежавшего на поле с БЧБ-флагом во время матча с «Арсеналом) с исковерканным написанием названия команды.

Гурков выиграл престижный турнир и наехал на БАТЭ

В 2018-м аналогичный турнир Гурков проиграл в полуфинале, а вот в этом году все сложилось в пользу белоруса. К слову, выходил на турнир он с привычными атрибутами – а бело-красно-белая лента дополнила головную повязку.

В четвертьфинале Гурков решением судей одолел китайского бойца Илиаса, а в полуфинале отправил в нокаут еще одного китайца Ву Шихана.

В финале Гуркову противостоял опытный таец Саийок Пумпанмуанг. С ним белорус сражался все три раунда, но нанес сопернику пару очень эффектных ударов.

В итоге судьи отдали победу именно Гуркову. Белорус – двукратный чемпион мира Kunlun Ficht!

В Instagram Виталий поблагодарил всех за поддержку.

Фото: Instagram Виталия Гурковаkunlunjue.com

Видео: FightBox via FighterShop

eto_y
Красава!
Ответить
34
Василь
Гурок - малаток !
Ответить
16
Джексон
Человек, уважуха.
Ответить
10
Анатолий Колечин
Дзякуй!!!
Ответить
4
Sergio Kuper
И что, эта погоня ему помогла???? Или как? Или что? Ну, одел чувак майку с погоней и ччто???? Сейчас в ответ напишут, что, типа "непатриот’ и "езжай в свою Рашку"))))))).Первое - каким образом мужик на коне, изображённый на майке нашего спортсмена, влияет на результат? Второе - "Трибуна", а мы долго будем статьи политьизировать, сайт, вроде, спортивный???
Ответить
-1

Другие посты блога