Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Бей в кость

💗 Майк Перри и его жена – сумасшедшая парочка из ММА. Однажды он (нечаянно) отправил ее в нокдаун

Даниэль даже уделывает Ковингтона в трэштоке.


 
В Уругвае прошел UFC Fight Night 156, где в главном событии Валентина Шевченко победила Лиз Кармуш и защитила титул чемпионки организации. Но гораздо ярче вышел бой Майка Перри и Висенте Луке. Последний победил раздельным решением, а поединок признали лучшим за этот вечер.

Самое страшное: смотреть на перелом носа Перри. Но за него можно не беспокоиться, потому что за Майком поухаживает жена – Даниэль. Семья Перри вообще чокнутая и они стоят друг друга.

Платиновая принцесса и ее трэшток с Колби Ковингтоном

Даниэль Никерсон играла в волейбол в школе и, судя по первым фотографиям в инстаграме, очень скучает по тем дням. Девушка также занималась теннисом, но 5 марта 2015 года она выложила фотографию с рукой в боксерских бинтах и написала: «Не могу дождаться моей следующей тренировки по кикбоксингу», сопроводив это хэштегом #UFCGYM.

Сейчас под этим постом коммент Майка Перри: «День, когда мы встретились. Кто знал. Я чувствовал это еще до того, как ты вошла». 11 марта в профиле уже появилась фотография с совместной тренировки, а 28-го – селфи в зеркале в обнимку.

«Сегодня у Майка дебют в профессиональном боксе, я так взволнована! Второй парень просто не представляет, что грядет», – написала Даниэль. Перри проиграл нокаутом Кеннету Макнилу.

Так все и завертелось. Летом 2015-го она уже называла Майка Платиновым королем (прозвище Перри – Platinum), а он ее – Платиновой принцессой, охотно включая Даниэль в число секундантов. Она даже тейпировала его перед боями.

 

20 января 2016 года Майк и Даниэль заскочили на пресс-конференцию перед UFC 196, где девушка сфотографировалась с Конором Макгрегором, а Перри лаконично прокомментировал: «Я разобью Конора и его мать». Ровно через 7 месяцев боец дебютировал в промоушене и победил Лим Хен Гю техническим нокаутом в первом раунде.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от D A N I E L L E 💎 P E R R Y (@platinumprincessofficial)

Роль Даниэль в углу Майка заметили зимой 2018-го, когда на UFC on Fox 28 она кричала Перри сломать ногу Максу Гриффину. Эта подсказка не сработала (Макс выиграл единогласным решением), а Колби Ковингтон оскорбил девушку: «Эй, Майк, девушка с лицом лошади в роли твоего главного тренера – не самая умная идея на планете».

Даниэль очень лаконично размотала Колби в трэштоке, выложив фотографию с лошадкой и подписав ее: «Просто катаюсь».

Расставание, спарринг, предложение

Но почти сразу после проигрыша Майка Гриффину, Даниэль всех ошарашила, на весь инстаграм заявив о расставании.

«Все мы люди и совершаем ошибки. У Майка блуждающий взгляд, но теперь он зашел слишком далеко и с этим я мириться не могла. Никакого физического обмана не произошло, но было сказано много слов, после которых возвращение невозможно. Никаких сожалений, только отличные воспоминания о классных временах», – написала Даниэль.

К лету все вернулось на свои места: пара сошлась обратно, а Даниэль уверяла, что Майк всегда может рассчитывать на ее поддержку.

Перри ее получил, когда Дональд Серроне на UFC Fight Night 139 в прошлом ноябре сломал ему руку. Майка вылечили, а первые спарринги после восстановления он проводил против Даниэль. В одном из таких он отправил девушку в нокдаун.

Для Даниэль Майк – настоящий спарринг-партнер. Он не просто держит ей лапы на тренировках, но и подготовил к выступлению по джиу-джитсу. 21 января девушка одержала победу.

Пара постоянно вместе: в зале и ресторанах, на отдыхе, аттракционах и турнирах. А 17 февраля Перри все-таки сделал Даниэль предложение. Теперь она официально Платиновая принцесса.

Перед боем против Алекса Оливейры (27 апреля) Перри исполнил зажигательный танец прямо во время выхода соперника, но наверняка Майк также радовался согласию девушки. 

Страшный перелом на UFC Уругвай

10 августа Майк дрался против Висенте Луке на UFC Fight Night 156. Перри проиграл раздельным решением, причем непонятно как. Сами взгляните на статистику:

• 204 удара у Перри, 180 у Луке;

• 116 точных у Перри, 85 у Луке;

• 87 значимых удара у Перри (49%), 84 у Луке (46%);

• Перри перебил Луке по значимым ударам в голову и корпус: 64% и 12% против 51% и 7%;

Люке оказался лучше только в клинче и в ударах по ногам. Но ключевой момент боя произошел именно после удара Висенте: коленом он просто свернул Майку нос. Фотографии тут же появились даже в аккаунте президента UFC Дэйны Уайта.

Теперь у Перри 13 побед (11 – нокаутом) при 5 поражениях (1 сабмишеном и 4 решением). Вчера ему сделали операцию, а Майк отреагировал в фирменном стиле.

«Меня все еще не могут вырубить», – подписал Майк, получивший бонус в 50 тысяч долларов за лучший бой вечера.

Даниэль, конечно, рядом.

Фото: instagram.com/platinumprincessofficial, danawhite (4)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+