Блог Бей в кость

Белорусская красавица получила ногой в голову и проиграла американке: Вандарьеву нокаутировали в Токио

«Барби» уложили уже во втором раунде 😔

В ночь с субботы на воскресенье в Токио состоялся юбилейный турнир азиатского промоушена ONE Championship – ONE Championship 100: Century, который стал крупнейшим ивентом в истории лиги. В весе atomweight (до 52,2 кг) дралась трехкратная чемпионка мира по муай-тай Екатерина Вандарьева, вернувшаяся после беременности в октагон весной 2019-го.

График белорусской «Барби» в Японии был плотно расписан, поэтому Екатерина не сумела полюбоваться красотами восточной столицы, о чем пожаловалась в Instagram.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это фото можно смело подписать: «Обзорная экскурсия по Токио»😂😅🤪✌️

Публикация от ЕКАТЕРИНА ВАНДАРЬЕВА (@ekaterinavandarieva)

Бой также не порадовал Вандарьеву. Соперницей была 33-летняя американка Джанетт Тодд, которая на десять сантиметров ниже и на полкилограмма легче белоруски. Букмекеры считали фаворитом Екатерину и давали котировки на ее победу в районе 1.50. Однако ни разница в антропометрических данных, ни фаворитский статус не помешали Тодд нокаутировать титулованную Вандарьеву. Во втором раунде Екатерина пропустила мощный хай-кик, после чего не смогла продолжить бой.

После поражения Вандарьева не скрывала своего разочарования, однако не посыпала голову пеплом. «Сегодня я проиграла! Знала же, что с американкой нельзя раскрываться, но в итоге словила хай-кик. Даже не знаю, пока, расстроилась ли я сильно. Откровенно говоря, после всего пережитого в Японии в плане организации и допуска к бою , внутри одно облегчение, что лечу наконец-то домой, что все закончилось. Спасибо моей сопернице за бой, я знаю, это сделает меня сильнее! Мне, наверное, нужен был этот «пинок». Всем спасибо за поддержку, я это ценю очень. Ну, а я иду дальше))», – написала белоруска.

«Многим нашим мужикам хочется дать под попу». Главная красавица белорусского муай-тай

Самая красивая девушка-боец Беларуси вернулась: избила китаянку в кровь, но победить не смогла

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья