Блог Бей в кость

Скала вручит пояс главного засранца на UFC 244. Он сам едва не оказался в MMA

Актеру респектует даже Конор.

На UFC 244 (2 ноября) Хорхе Масвидаль и Нэйт Диас подерутся за титул главного засранца организации (The Baddest Motherfucker, BMF). Это реальный титул, который разработали специально для поединка, а стоит пояс 50 тысяч.

Вручит его актер и легенда рестлинга Дуэйн Джонсон. Больше 10 лет назад Скала сам чуть не оказался в MMA, но и сейчас он обожает единоборства. На съемках фильма он дрался с бойцом UFC, а скоро может сойтись в WWE с Кейном Веласкесом.

Скала оценил нокаут Масвидаля, а тот предложил ему наградить победителя боя с Диасом

Летом 2019-го  Хорхе Масвидаль нокаутировал Бена Аскрена за 5 секунд, а после боя спросил у Скалы в твиттере, понравился ли ему перфоманс.

«Знаешь, я оценил, бро! Ты исполнил это холодно и жестоко – так, как было необходимо. Круто!» – ответил Дуэйн.

Когда Диас вызвал Масвидаля, и бой официально анонсировали, Джонсон написал: «Я просто обязан попасть на этот поединок».

Хорхе моментально намекнул Дэйне Уайту, чтобы Скала награждал победителя. Актер воодушевился и тему подхватил.

«Если у меня получится, а ты выиграешь, я вручу пояс прямо на Madison Square Garden, можешь не сомневаться. Похоже, нас ждет один из самых громких и зрелищных поединков в истории UFC. Жду не дождусь», – сказал Скала.

Президент UFC оценил идею и согласился. Уайт отметил, что Дуэйн Джонсон отнимает у него работу, но пояс действительно вручит именно Скала.

Дуэйн Джонсон еще ни разу не был на турнирах UFC, а теперь повод хороший: «Думаю, что пояс BMF – великолепное дополнение к бренду UFC и спорту. Это очень умно и просто весело. Уверен, бойцы раскачают арену».

Скала переписывался с Конором, а Адесанья пародировал рестлинг на открытой тренировке

Дуэйн следит за турнирами и интересуется бойцами. Один из свободных вечеров Джонсон посвятил просмотру документального фильма о Коноре Макгрегоре, о чем сообщил в инстаграме.

«Картина дает прекрасное понимание ДНК этого успешного и умного бизнесмена. Лучшая сторона его успеха – это постоянное трудолюбие. Эти корни никуда не деваются. Солидный фильм, так держать, брат», – написал Джонсон.

Ирландец ответил: «Спасибо, Скала. Твоя трудовая этика вдохновляет меня, я очень ценю эти слова. Мое большое уважение тебе».

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья тоже уважает Скалу. Боец парадировал коронные приемы Джонсона-рестлера на открытой тренировке перед UFC 234.

Скала и сам когда-то хотел драться в UFC, но поумнел – не хотел сломанную челюсть

«Я думал, что достиг всего, чего хотел в WWE, моя кинокарьера немного затормозила, так чем мне заняться? Я подумал, может, пойти в MMA. Процесс выхода в клетку занял бы два года, не говоря уже о выступлении в UFC. Но я не был уверен в том, что именно мне стоит делать, какими людьми себя окружить, поэтому идея ушла сама собой, и я остался в кино», – рассказал Дуэйн о прошлом желании.

Но к тренировкам он все-таки был близок в 2007 году: «Больше 10 лет назад я рассматривал выступление в UFC. Грэг Джексон должен был стать моим тренером. Но я поумнел и передумал, так как предпочитаю, чтобы моя челюсть была на месте».

Подраться с бойцом Дуэйну все же удалось. На съемках фильма «Небоскреб» (в 2017-м) Джонсон попался на удушающий от бывшего бойца UFC Джейсона Дэя, который выступал в ММА с 2001 по 2011 год.

«С первого дубля, когда Джейсон применил удушающий прием сзади, я подумал – охренеть, да этот парень хорош», – прокомментировал ту сцену Скала.

Скалу ждет Кейн Веласкес. Он хочет подраться с ним в рестлинге

Возможно, Джонсону снова придется пережить встречу с бывшим бойцом UFC, но гораздо более высокого уровня, чем Дэй, причем в рамках рестлинга. Экс-чемпион тяжелого дивизиона Кейн Веласкес недавно подписал контракт с WWE. В соперниках он хочет видеть именно Скалу.

«Если бы мне позволили выбирать, я бы встретился со Скалой. Я очень сильно хочу бороться с ним», – сказал Кейн на UFC Fight Night 159 в Мехико.

Для MMA, пожалуй, Скале и правда поздновато – только в качестве амбассадора. Но вот в рестлинге крутые схватки Скалы с крутыми бойцами – очень даже реальны.

Диас и Масвидаль подерутся за титул главного засранца. Серьезно, UFC даже регистрирует такую торговую марку

Фото: globallookpress.com/Carolina Hidalgo, www.imago-images.de; Gettyimages.ru/Kevin Winter; Instagram/therock

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья