Бей в кость
Блог

Орловский мощно получил между ног, но все-таки победил. Судьи наконец-то стали на сторону белоруса

Это случилось!

Несмотря на пандемию, Дэйна Уайт вернул болельщикам большие бои. На выходных прошел UFC 249, где Тони Фергюсон довольно неожиданно пал под натиском Джастина Гэтжи. Следующим на очереди был менее звездный по составу UFC Fight Night 171, где свой бой проводил белорусский боец Андрей Орловский.

Его соперником был бразилец Фелипе Линс, для которого этот поединок являлся дебютным в UFC. Ранее он выступал в Bellator и PFL. Само собой, в планах у южноамериканца был максимально яркий дебют, особенно на фоне не самых лучших результатов Орловского в последних боях. Четыре из пяти предыдущих «питбуль» проиграл (три из них – решениями судей).

Орловский когда-то быстро вырубал соперников – сегодня за 26 секунд Питбуля грохнул суринамец, побивший его же рекорд

Все расклады до начала поединка были на стороне бразильца: на его победу давали коэффициент 1.50, в то время как на успех Орловского – 2.60. Однако на деле все оказалось немного иначе.

Бой получился напряженным, соперники обменивались обоюдно острыми ударами.

Иногда даже очень острыми. Без боли на такое смотреть невозможно.

Но в итоге победа единогласным решением судей присудили Орловскому. На этот раз они все-таки стали на сторону белорусского бойца. В интервью поздравили Андрея с большой победой – в ответ на это Орловский схватился за пострадавшую область паха. Белорус поблагодарил команду и рассказал, что в период пандемии готовиться к бою было значительно тяжелее.

В конце интервью Орловский рассказал, что устал проигрывать и в будущем планирует показать, чего он стоит. После боя вместе с командой боец скромно отметил возвращение на победные рельсы.

Источники: инстаграм Андрея ОрловскогоREUTERS/Jasen VinloveUFC Russiaramone_juve

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные