Бей в кость
Блог

Макгрегор проиграл Порье, получив страшный перелом на последней секунде первого раунда

Сегодня ночью в Лас-Вегасе прошел UFC 264. 

В главном событии Конор Макгрегор и Дастин Порье провели третий бой, победитель которого получит титульный поединок против Чарльза Оливейры.

Схватка закончилась победой Порье техническим нокаутом в первом раунде. И этот раунд – один из лучших за последнее время в ММА. Инициатива переходила от бойца к бойцу. Дастин забирал свое ближе к концу раунду, а вначале инициативой владел Макгрегор: лупил левой лоу-кики так, что соперник не знал, куда деть ногу. А потом ирландец сломал эту самую ногу.

У Макгрегора перелом большеберцовой кости ноги – ирландец, падая от удара, получил страшную травму. Осторожно, видео не для слабонервных! 

Кстати, именно этой ногой Конор пытался нагнетать перед поединком с Порье: провоцировал, злил соперника, а на встрече лицом к лицу даже ударил: 

Хотя травма смотрелась жутко и в клетке Макгрегор злился и огорчался, но из арены уезжал с улыбкой на лице, заигрывая с фанатами:

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by WWL MMA (@wwlmma)

 

Кроме того, ирландец еще и нахамил бойцу:

«Это еще не конец. Если мне придется подраться с ним на улице, значит будет так. Мне плевать. Ты не ломал мне ногу своим ударом. Я проверил.

Твоя жена в моем списке. Эй, детка, ответь мне на сообщение. К черту Дастина».

Ответ последовал незамедлительно: 

Как думаете, сможет восстановиться и вернуться? 

 

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные