Блог BrandsBall Cup

BrandsBall Cup приветствует команду British American Tobacco

Знакомьтесь, это участники нашего фестиваля команда British American Tobacco. Расспросили команду про историю и достижения:

BrandsBall Cup: Как появилась ваша команда?

British American Tobacco: Еще в 2008 году у нас в компании существовала команда под названием «Зубры», которая представляла честь BAT Беларусь на международных турнирах среди представителей BAT. Команды «Зубры» уже давно не существует, но мы продолжаем футбольную традицию BAT Беларусь.

BBC: Что особенного или не обычного есть в вашей команде?

BAT: Уникальность нашей команды в том, что все участники из разных уголков Беларуси. Еще до карантина мы собирались на поле почти каждые выходные. Согласитесь, не каждый встанет в 5 утра, чтобы к 9 приехать на тренировку в Минск. Но BAT Беларусь всегда горит тем, что делает!

BBC: Вы уже принимали участие в футбольных чемпионатах?

BAT: Каждое лето на протяжении нескольких лет мы проводим Family Day – праздник для всей семьи и по совместительству чемпионат по футболу среди наших регионов, у нас их в Беларуси 3 (Восток, Запад, Центр) + команда головного офиса в Минске. И, конечно, кроме внутренних игр, у нас за спиной участие в чемпионатах RTL-Holding по футболу, чемпионатах Mostra Group, Виталюр. Где мы занимали призовые места.

 

Желаем удачи команде, увидимся с ними на фестивале!

Let's GOal !

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья