Potatoes and Molasses
Блог

Potatoes and Molasses: блог о ставках на чемпионат Беларуси

Планы, перспективы и немного выпендрежа: все о ставочном блоге Potatoes and Molasses 

Картошка и меласса

Ставками на футбол занимаюсь давно, но вот на белорусский чемпионат особого внимания не обращал. Разве что изредка, когда ничего другого нет. Но в последнее время что-то "бомбануло", и решил хотя бы на оставшихся шести турах проверить свои силы, а заодно и блог на Трибуне открыть. Как-никак, здесь весь движ, и подумалось, что именно здесь какой-никакой интерес будет.

В качестве обещанного выпендрежа о себе немного расскажу, надеюсь, обвинений в самолюбовании не будет. Веду блог на спортсе, причем довольно-таки давно, почитать можно здесь. Было дело, участвовал в ставочном чемпионате, где вся редакция во главе с Дудем пыталась уделать блогеров. Выиграл тогда, хотя и не считаю, что это серьезным показателем. 

Юрий Дудь

Теперь ближе к делу. Ставлю я на основные исходы, тоталы и разного рода "жастачайшую" роспись не трогаю. Коэффициент не ниже 2, но чаще всего - от 3.0 и выше. Кроме 1Х2 иногда использую форы в диапазоне от +0.5 до -1. Букмекерские конторы указывать не буду, ориентируюсь же на азиатов - Pinnacle и Sbobet. Линия там выходит поздно, дожидаться не буду. 

Упор делать буду на сенсации, надеюсь, что-то особенно мощное удастся сотворить. Несколько вариантов на эти выходные я уже отыскал, в долгом ящике ставкам места не найдется, так что уже в ближайшее время можно ждать. 

Буду рад читателям и интернет-бойцам, ну а я, в свою очередь, постараюсь отыскать как можно больше всего интересного. Погнали!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья