android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Новости немецкого футбола
    Автор hryb_s

    Хельдт: «Дракслера хотел купить клуб из города к северу от Гельзенкирхена...»

    Спортивный директор «Шальке»Хорст Хельдтсообщил, что в последнюю неделю работы зимнего трансферного окна его клуб получил предложение по трансферу хавбекаЮлиана Дракслера.При этом Хельдт намекнул, что оно было не от«Арсенала», так как, по словам спортдира, его сделал клуб из города, который «расположен к северу от Гельзенкирхена». Немецкие СМИ полагают, что речь может идти либо о «Вольфсбурге», либо о команде из России.»Это было очень интересное предложение, но все равно оно не устроило нас. Мы сообщили Юлиану о нашей позиции, и на этом...
    +8
    Автор hryb_s

    Адриан Рамос готов перейти в дортмундскую «Боруссию»

    Форвард «Герты» Адриан Рамос, забивший 12 голов в текущем сезоне Бундеслиги, прокомментировал слухи, которые связывают его с переходом летом в дортмундскую «Боруссию».»Пока разговоры о моем переезде в Дортмунд являются просто спекуляциями. Однако если бы этот трансфер материализовался, это бы стало большим событием для меня», - сказал Рамос.
    +2
    Автор hryb_s

    Nuernberg

    Нюрнберг, не смотря на отвратительную первую половину сезона, одерживают вторую победу к ряду, после перерыва в чемпионате.
    +8
    Автор hryb_s

    Клопп: «Мы не используем моменты так, как делали это раньше»

    Наставник «Боруссии» Юрген Клопп после победы над «Айнтрахтом» отметил, что его команда по-прежнему испытывает проблемы в завершении атак.
    +5
    1
    Автор hryb_s

    В гостях хорошо, а дома лучше!

    Сегодня в Bundesliga состоялись 6 матчей, в которых победу одержали исключительно хозяева арен.
    +7
    Автор hryb_s

    LIVE! Milos Jojic теперь игрок BVB

    Боруссия Д подписала талантливого Milos Jojic. Контракт действует до 2018 года. Добро Пожаловать в BVB, Milos!
    +8
Показать ещe

Лучшие материалы