Комментарии о нашем футболе
Блог

«1-0 и на мгновение показалось, что наш «ПСВ» столкнется с избиением от БАТЭ.» Голландские болельщики - о победе «ПСВ»

Фото: www.pressball.by

Brilliant Dutch: Мне очень не понравилась игра в первые 20 минут, однако дальнейшие действия команды выглядели очень хорошо. 

BaritoPutra: ПСВ плохо играли первые 35 минут, БАТЭ заслуженно забили гол. Единственным опасным моментом, был проход Де Йонга в штрафную, но там он получил желтую карточку за симуляцию. Во второй половине ПСВ доминировал от свистка до свистка, а при счете 1-2 мог забить еще три или четыре раза... В целом, очень хороший и интересный матч, ПСВ однозначно будет фаворитом, и проблем не должны испытать в ответном матче. БАТЭ неплохо защищается, очень много блокировали наших игроков и перехватывали мяч.

Orange14: Серьезно? Счет 2-3 в пользу ПСВ, но пока ничего не решено. Полузащита ПСВ слаба. 

ElSimao: Плохие новости, кстати. ПСВ выиграл в Минске только 2-3 БАТЭ Борисов. Надеясь на драматическое продолжение в Эйндховене.

Fenerium: У БАТЭ было достаточно моментов, чтобы наказать нас уже в первом тайме. Но ПСВ вовремя взялся за дело и перевернул игру, однако просто с БАТЭ в Эйндховене точно не будет. 

Rick Verstappen: Судя по такой игре, счет на табло должен быть 3-8. 

Thera van den Brand: Почему так пусто на трибунах? Могло быть и лучше. 

Robert Wilcke: Люк Де Йонг не нападающий, скорее полузащитник. 

Joshua Feijen: Де Йонг, посадите его на скамейку, ну как так можно играть? 

Wil En Rini Olieslagers: Проблема Люка давно известна, но он продолжает выходить в составе, возможно потому что у него высокий gunfactor...

Yassine Boulfiham: Есть хорошее предчувствие на следующую неделю.

Richenel Mentjens: Хорошая победа, но оборона я считаю слаба.  Редкая ошибка Zoetje, кстати... Первые пол часа были драматичными, затем мы перевернули игру.  О, да.... Мяч от Де Йонга уже приземлился? Или еще летает на орбите планеты Земля? 

John Cash: Плохой футбол, но к счастью, результат на нашей стороне. 

Jean-Luc Prijt: Лига Чемпионов против бесспорного чемпиона Беларуси. 1-0 и на мгновение показалось, что наш ПСВ столкнется с избиением от БАТЭ. Однако команда смогла вырвать победу и теперь возвращается в Эйндховен с тремя голами. Скажете хорошо это или плохо, по крайней мере у меня нет плохого чувства перед ответным матчем.

Youri van den Berg: Должно быть 1-4, но все равно хорошо. 

Stefan Achten: Посмотрим, будет ли Люк в субботу, или он все еще ищет мяч? =) 

Christa van Heijst-Heesters: Вторая половина была лучше, но все же.

maxw.040: Действительно хорошая, честная игра. 

feyenoordsoccerfan: ПСВ смотрелись неубедительно, по крайней мере от них ожидали большего. Чуть больше везения БАТЭ, и ответный матч превратился бы в действительно нервное противостояние. 

Источник: www.facebook.com/PSV, www.bigsoccer.com, www.devoetbalkantine.nl, www.instagram.com/psv

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья