Блог Комментарии о нашем футболе

«БАТЭ не столь силен, как казалось». Что говорят болельщики «Видеотона»

goblin: «Сегодня мы были очень организованны. Можно теперь утверждать, что «зверь БАТЭ» был обезглавлен».

Kholat: «БАТЭ был ослаблен. У них не было в составе Полякова и Стасевича. Я видел их домашние игры против «Дандолка». Не сказать, что это слабая команда, но БАТЭ все же победил». 

venividivici: «Наша команда сыграла очень достойно – заслуживает признания. Не забывайте: это был матч Лиги чемпионов против БАТЭ, который стабильно играет в группе ЛЧ». 

Kodala: «1-1 – лучше, чем 0-1. Мы лишили БАТЭ победы. Ответный матч будет сложный. По крайней мере, есть надежда. А команда заслужила апплодисменты!»

gyéká: «Эта игра была лучшая из последних пяти. Нам повезло, что нападение БАТЭ оказалось очень бледным, и им не удалось забить второй гол. Да что уже там говорить: сама игра была бледной в сравнении с другими играми сегодняшнего дня. В любом случае, команда должна бороться, но если сравнивать шансы на проход в плей-офф со светом в конце тонеля, то это будет чертовски длинный тонель». 

bobday: «БАТЭ в квалификации Лиги чемпионов регулярно проводит такие матчи, но за счет своего опыта в еврокубках всегда выходят победителями. Такие результаты для этой команды – это нормально. Главное в ответном матче не показать, что мы бессильны против них. Нам выпала такая команда, а значит нам придется соответствовать этому уровню». 

redblueheart: «Мы не играли во всю силу. Впрочем, БАТЭ тоже. Все решится в ответном матче». 

mindörökké vidi: «Поздравляю команду и каждого, кто ее поддерживал. Гол в конце матча вернул нам надежду. Теперь у нас есть шансы в ответном матче».

gambler: «Сегодня я более-менее видел желание команды победить. Одна вот только проблема, что мы не очень уверенно играем в обороне. Надеюсь, в ответном матче команда приложит максимум сил, чтобы пройти дальше. 

GABA76: «Види» были хорошо организованны. Снимаю шляпу перед командой! БАТЭ оказался не столь силен, как казалось. В ответной игре команда должна собратся и пройти дальше».

Szabó András: «Это горькая пилюля... Команда сегодня заслужила победу, но некоторые проблемы нам мешают это сделать. Оказывается, «Видеотон» не безнадежен. Надеюсь, мы все же добьемся победы».

Martin Zámbó: «Наконец-то мы боролись» =)

Péter Bekszi Vilcsek: «Вопрос: а почему раньше нельзя было так играть? Мои поздравления команде!»

Mező Miklós: «Однажды эта русская команда проходила нас. Покажите им парни через неделю!»

Viktor Sági: «Сегодня я не видел никого слабым – обе команды играли одинаково». Но если говорить про нас, то наконец-то мы играли с верой в победу. Громкие аплодисменты! Продолжайте в том же духе: я верю в вас и надеюсь, что вы будете все больше прогрессировать». 

Péter Zoltán Németi: «Этот матч уже намного лучше прежних. Надеюсь, такая игра станет тенденцией». 

Источники: www.vidi.huwww.facebook.comwww.videotonfcf.hu

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья