Блог Комментарии о нашем футболе

«Просто позор для «Цюриха» так сыграть против этих гномов». Грусть швейцарских болельщиков после «Динамо»

Marco Romanista: «Четыре минуты наша команда играла, все остальное время играло только «Динамо». 

Tarik Mustafi: «Нужно признать что соперник играл на голову лучше нас, пусть даже наши ребята находились в сложной психологической ситуации в связи с последними событиями. Да и стоит отметить что за спиной Динамо стояли 10 000 человек, которые их гнали вперед все 120 минут». 

andi hug, wilen: «Видел игру, Минск был лучше и заслуженно победил. Теперь нужно быстрее это забыть и начать строить новую команду с новым тренером». 

Don Ursulo: «Я не понимаю тактику команды после забитого гола, ведь в таких ситуациях команда должна продолжать атаковать, а у нас все наоборот. Я знал, конечно, что все так и будет. Команда, которая ничего не создает, имеет очень слабые показатели». 

Samichlaus: «В каждой игре я вижу, что команда очень хочет побеждать, но иногда этого хотения оказывается мало. Уже в первом матче я был не в восторге от того, как ребята ведут себя на поле. Теперь нужно вкладывать не только в квалифицированного тренера, но и в 1-2 колонны, вокруг которых мы строим нашу команду. Минск поздравляю с заслуженной победой».

fischbach: «Минск заслужил плей-офф ЛЕ. Радует, что такие клубы, как «Трабзонспор» и «Вест Хэм» не смогли пройти совсем незнакомые команды». 

Markus Imbach: «Просто позор для «Цюриха» так сыграть против этих гномов!»

Karaboga Olcay: «Проиграли мы хорошему сопернику. Я очень расстроен. Думал, команда все же продержится до пенальти».

Short Lang: «Давайте мыслить позитивно: команда сейчас будет перестраиваться и теперь может сосредоточиться на чемпионате. Конечно, это очень болезненное поражение, но мы это переживем и будем верить, что «Цюрих» наберет силу!» 

Marco Bongetti: «Это был невероятный матч в исполнении обеих команд. Радовался как ребенок, когда мы забили и так же, как ребенок, чуть не заплакал, когда забил Минск. Очень сложно было команде и физически, и морально. Не нужно сильно критиковать – команда на поле делала что могла». 

mett: «Прощай, Лига Европы!»

Источники: www.fczforum.chwww.blick.chfacebook.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья