ЧестнОК
Блог

«Крумкачы» провели честные выборы. Сашу не выбрали, но пойдет ли прежний кэп на второй срок?

В прошлом сезоне капитаном «Крумкачоў» был защитник Павел Гречишко. Но перед стартом сезона в команде прошли новые выборы. В воздухе повисла интрига – сможет ли 32-летний футболист избраться на второй срок? Саня Ивулин показал этот момент из жизни клуба в 4 серии проекта «А Саша выйдет?».

«Участок» расположился в раздевалке. А в роли главы комиссии выступил Олег Дулуб, который принимал бюллетени в виде бумажек и предлагал их не сворачивать – в противном случае сразу понятно, кто голосовал.

Не обошлось без юмора. Кто-то из ребят пошутил: «Спасибо, что голосовали, но мы выбрали Саню», а Дулуб парировал: «Не, вы тут посоветовались – и мы решили». Была даже реплика про Пашу «Три процента».

После всех процедур наступил момент объявления результатов: в итоге капитанство осталось у Гречишко. Двумя заместителями стали Михаил Колядко и Александр Яцкевич.

На тренировке Саня Ивулин поздравил кэпа и взял небольшой комментарий. Павел рассказал, что капитанство – это ответственность:

«Ты не только за себя уже отвечаешь, но и за команду. В прошлом году с тренером пришлось даже рубиться. Я ему свою правоту доказывал, что это будет мешать сосредоточиться на своей игре. Но он сказал: ты рассуждаешь как футболист, а я – как тренер».

...и понадеялся, что никто из голосовавших «против» не устроит «марши протеста» по воскресеньям.

Заходите в новую серию Сашиного проекта. Инсайды не хуже, чем у Татура :D

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья