ЧестнОК
Блог

Сколько стоит мат в «Крумкачах»? Дулуб раскрыл ценник штрафов в клубе

В 4 серии проекта «А Саша выйдет?» мы получили горячий инсайд прямо из раздевалки «Крумкачоў». Дулуб озвучил новую систему штрафов суммы, которых придется лишиться за какие-либо косяки. Что за она?

На собрании перед одной из тренировок главный тренер команды Олег Дулуб озвучил, что двое футболистов решили подкорректировать существующую систему санкций (и оценил их правки).

Например, оказалось, что материться не очень выгодно – за мат на тренировке придется выложить 10 BYN, а за опоздание на нее – 30 BYN. Также в футболе бывает, что игроки часто хотят приложиться к мячу уже после свистка – наказание уже куда суровее и составляет 50 BYN.

В раздевалке игроков не должно ничего отвлекать. Поэтому за телефоны карают по всей строгости – в случае чего придется потерять 50 BYN. Во столько же выльется и звонок другу или кому-либо еще.

Проколы до и во время игры наказываются еще жестче. Опоздал на сбор – минус 100 BYN либо минус 100% премиальных. За неспортивное поведение накажут вычетом до 100% премиальных на усмотрение тренера.

Отдельным пунктом идет отсутствие экипировки на клубных мероприятиях: за шорты придется выложить 50 BYN, а за майку 100 BYN. Дулуб пояснил, что это эквивалентно стоимости самой одежды, которую игрок не надел. А за что еще вы бы ввели штрафы в футбольных клубах? Напишите в комментариях и зацените новую серию реалити о белфутболе:

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья