ЧестнОК
Блог

«Крумкачы» сыграли на «Атланте», который построили в 70-е. Только посмотрите, как он выглядит сейчас. Ходасевич заценил изменения

В первой лиге продолжается чемпионат. В рамках 6-го тура «Крумкачы» отправились на выезд в Новополоцк, где в напряженном матче выиграли 2:1 у местного «Нафтана». Счет мог стать крупнее, но на 75-й минуте Дмитрий Лебедев не реализовал пенальти. После этого концовка матча стала намного интереснее – хозяева поля начали давать, но отыграться не сумели. 

Уже по обзору лучших моментов можно заметить, что стадион, кроме газона, выглядит специфически. Но если присмотреться к арене еще поближе, то можно только удивляться. 

Кстати, подпишитесь на самый атмосферный Instagram белфутбола.

Вот еще несколько фотокарточек арены, которую построили в 1970-м. Наверное, легкоатлетам будет крайне неприятно наступить на такой штырь.

Последнюю реконструкцию тут делали в 2003 году: по требованию АБФФ на всех стадионах команд высшей лиги должны быть установлены пластиковые сиденья, и на «Атланте» деревянные скамейки были заменены. В 2012 году поставили электронное табло.

Помимо футбольных матчей на стадионе проводятся соревнования по легкой атлетике, а также концерты. Например, в 2004 году здесь выступала группа «Чайф», а в 2009 — «Любэ».

Удивился состоянию «Атланта» и Николай Ходасевич, который комментировал эту игру из Новополоцка. Кажется, за пятилетку здесь абсолютно ничего не изменилось: 

 
Ретро дня. Как выглядел самый трэшовый стадион страны в конце 90-х

Как думаете, будут ли тут проводить ремонт в ближайшее время?

Фото: Крумкачы; gorod214.by; 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья