ЧестнОК
Блог
Видео

Забаненный Басков не думает об уходе, Ходасевич мощно ответил Кондратьеву. «ЧестнОК» с последними новостями спорта

В новом выпуске «Честнок-NEWS» в центре внимания – федерация хоккея и ее председатель. Одиозный Дмитрий Басков – ярый адепт Лукашенко – особенно «прославился» в последний год: тут вам и размахивание флагом на клюшке, и водка из горла, и истории с БЧБ-лентами и Романом Бондаренко.

После достаточно долгого молчания ИИХФ решила отстранить Баскова от всех национальных и международных хоккейных мероприятий на пять лет. Правда, пока непонятно, как бан Баскова отразится на самой федерации. Кто сменит функционера? И сменит ли вообще, ведь в ФХБ заявили, что он продолжит работу? Спросили об этом бывшего главного тренера юношеской сборной Беларуси Александра Руммо – он очень эмоционально отреагировал на ситуацию. Если коротко – Басков такого исхода заслужил.

Еще в новом выпуске журналист Николай Ходасевич отреагировал на выпад главного тренера футбольной сборной Георгия Кондратьева о «пуделе». Вообще коуч в последнее время ведет себя очень неоднозначно. Но вряд ли и это, и три поражения в трех сентябрьских матчах смутят кого-то в федерации.

Главный тренер сборной Беларуси грозит критикам расправой – и он уже атаковал человека: набросился в душе на судью, а потом даже не извинился

Все упаковано и ждет вас ниже. Подписывайтесь, давайте поможем каналу добраться до серебряной кнопки!

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные