ЧестнОК
Блог
Видео

Свежий «Честнок-NEWS»: отчет, который похоронит белфутбол, Левченко выступила против «пенсионера» Милевского

В новом выпуске «Честнок-NEWS» прикинули, что будет с белорусской федерацией футбола после доклада фонда спортивной солидарности о нарушениях АБФФ положений ФИФА и УЕФА.

Пока текста самого доклада в публичном поле нет, но есть четкие маркеры, где именно руководство федерации нарушает свой же устав. В выпуске припомнили политическую пропаганду от АБФФ, неоднозначные судейские назначения и решения, и вмешательство государства в работу федерации. Ах, да. Еще лишение аккредитации автора ютуб-канала Саши Ивулина (помните ту историю с Михаилом Ботниковым?). Чем же тогда было продиктовано это решение? 

Короче, Базанову и компании стоит серьезно остерегаться реакции УЕФА и ФИФА на такое заявление. Ждем продолжения истории. 

Артем Милевский официально завершил свою футбольную карьеру. На интервью ютуб-каналу «ходят слухи» ему задавали вопросы о том, почему игрок воздерживается от комментариев по ситуации в Беларуси. У Милевского свои причины. 

Но эти же причины не мешают Елене Левченко по-прежнему быть лидером мнений и гнуть свою линию. При этом оставаться топовым спортсменом в зарубежном чемпионате. 

Два топовых спортсмена, которые в стрессовой ситуации повели себя совершенно по-разному.

Также напоминаем, что вы можете помочь в разблокировки инстаграм-аккаунта “Честнок”. Мануал как это сделать – тоже в видео. 

Переходите и наслаждайтесь. Все упаковано и ждет вашего просмотра. Не забывайте про лайки и подписки. До серебряной кнопки ютуба «Честноку» осталось совсем немного!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные