ЧестнОК
Блог

«Крумкачы» уверенно разгромили аутсайдера Д2, а после матча креативно поддержали Ивулина с его ростовой фигурой

В 25 туре первой лиги «Крумкачы» второй раз в сезоне уверенно разгромили «Лиду» — 4:0. Уже к 23-й минуте капитан «Воронов» Павел Гречишко оформил дубль, а на 49-й его коллега по амплуа Денис Яскович сделал счет 3:0.

Самый интересный момент матча произошел на 86-й минуте: полузащитник Филипп Иванов добрался до угла штрафной и мощным ударом увеличил отрыв «Крумкачоў» до 4:0. Гол получился на загляденье! (отметка 2:50).

После матча в сети сразу же появилось фото из раздевалки, где радостные футболисты стоят рядом с Александром Ивулиным, но, к сожалению, пока только картонным.

Арест Ивулина объединил враждовавших фанатов, а болельщики и игроки «Крумкачоў» выдали перформансы в честь журналиста

Александр Ивулин уже почти 4 месяца находится в тюрьме. Напомним, 4 июня Александр был осужден на 30 суток ареста. Позже ему было предъявлено обвинение по 342-й статье УК РБ (организация групповых действий, грубо нарушающих общественный порядок) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы хотите поддержать Александра Ивулина письмом или телеграммой, то отправить их можно по адресу: г. Минск, ул. Володарского 2, 220030.

Ивулину Александру Николаевичу

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные