ЧестнОК
Блог
Видео

Готовый сменщик Баскова из России, Азаренко одумалась, Тихановская – фаворит. Последние новости на «ЧестнОКе»

А в футбольной сборной некому играть.

Ковид настиг сборную Беларуси по футболу – заболел весь тренерский штаб. Мимо состава сборной вообще пролетает сразу 9 игроков! Компенсировать потери вызваны Руслан Юденков из «Гомеля» и Иван Садовничий из «Немана» – в 34 года эти футболисты могут дебютировать за главную команду страны. Те, кто выбыл, – это из-за травм или есть другие причины? Все в новом выпуске!

Тем временем на пост главы ФХБ стремительно нарисовался новый кандидат – Андрей Назаров, проявивший удивительную лояльность после проигрыша его «Сочи» минскому «Динамо». Помните дикую историю из 2011, когда он кидался с клюшкой на болельщиков? Кажется, и она может сыграть на руку специалисту для потенциального назначения. Короче, Басков может быть спокоен, достойного преемника ему нашли.

А Тихановская может выиграть Нобелевскую премию! По крайней мере, букмекеры котируют это событие гораздо выше, чем шансы минского «Динамо» на победу в КХЛ, а сборной Беларуси по футболу – на выход из квалификационной группы чемпионата мира. Получится ли у политика стать второй после Алексиевич беларуской-лауреатом?

Поговорим и о возвращении Азаренко в сборную и возможных санкциях к АБФФ от УЕФА и ФИФА.

Новый выпуск уже вас ждет. Залетайте, смотрите, ставьте лайки и комментируйте! Тун-тун!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные