ЧестнОК
Блог
Видео

Они сошли с ума? Хоккей возглавил гребец, Барбашинский пробил дно, а футбольная сборная генерирует ноль интереса

Как в белспорте достичь всего.

В пятницу Федерация хоккея Беларуси проводила выборы председателя. Ну, как выборы. Был один кандидат, которого предложили сверху. Конечно, единогласно его поставили на должность. А кандидат – Александр Богданович. Олимпийский чемпион в гребле. Спортсмен известный, но не в хоккее. Теперь на нем лежит ответственная миссия – вернуть беларусскому хоккею его прежнюю славу.

Хотя ходят слухи, что Дмитрий Басков просто так с поста не уйдет. Вернее, технически он уйдет, но влияние в ФХБ не потеряет.

Так почему именно Богданович стал новым председателем хоккея? Неужели в хоккее мало лояльных людей, которые могли бы подменить Баскова? Ответы на новом «ЧестнОКе». Там же секреты мотивации и спортивного духа от нового генерального генерального секретаря федерации хоккея. (Вы точно видели это видео. Но сейчас оно играет еще веселее.)

В новом выпуске обсудили интервью Андрея Барбашинского «Гродненской правде». Столько официальных и идеологически выверенных ответов нет даже на БТ. Даже грустно наблюдать, как некогда великий спортсмен стремительно теряет свой авторитет.

А в конце выпуска вас ждет ретро-сюрприз. Кто самый трушный зритель «ЧестнОКа»? Помните первый выпуск? Александр Ивулин в письме из СИЗО вспомнил один из самых первых роликов на канале. Там Саня с микрофоном бегал по стадиону ФК «Минск» и считал зрителей. Вспомнил – прослезился.

Мы уже все оформили. С вас только лайк и подписка! Приятного просмотра!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные