ЧестнОК
Блог
Видео

«Саша держится на позитиве, как будто находится в пионерском лагере». Дулуб рассказал о переписке с арестованным футболистом Ивулиным

В новом выпуске YouTube-канале «ЧестнОК» Ярослав Писаренко отправился во Львов, чтобы своими глазами увидеть, как беларусский тренер устроился в новом клубе. 

Большое интервью Дулуба во Львове: пишет Ивулину, видит в сборной Хомутовского и Шкурина, желает силовикам покаяться

В одном из эпизодов Олег Анатольевич рассказал, что поддерживает своего экс-подопечного через переписку (отметка 10:29):

«Саша написал письмо, а я ему ответил. И уже когда уезжал во Львов, в Киеве жена мне позвонила и рассказала, что Саша прислал второе письмо. Сбросила скриншот, я почитал, и она тоже написала ему ответку. 

Саша рассказывает, как он там книги читает. Даже мне порекомендовал парочку, но я, к сожалению, кроме специальной литературы пока мало что читаю. Но он на позитиве, как будто находится в пионерском лагере», – поделился коуч.

Ярослав также поинтересовался мнение тренера о других футболистах и их реакции на происходящие события в стране:

«Каждый человек рожден свободным, а рабом его делают обстоятельства. Если мне не нравится что-то, то почему я должен молчать? Это моя позиция. Когда мне рассказывают, что у тебя не должно быть своей точки зрения, тогда возникают вопросы. 

Почему молчат футболисты? Каждый выбирает для себя женщину, судьбу, дорогу. Каждый выбрал сам и с этим ему жить. Мне в этом ближе позиция Васи Хомутовского, что у меня есть мнение и почему я должен его сдерживать. Но у меня всю жизнь так было, со школьных времен – острый на язык. Но это природа такая и ничего не поменяешь», – рассказал Дулуб.  

✌️ Если вы хотите поддержать Александра Ивулина письмом или телеграммой, то отправить их можно по адресу: г. Минск, ул. Володарского 2, 220030.

Ивулину Александру Николаевичу.

Во Львове Дулуб начал не только побеждать, но и заговорил (раньше не хватало практики) на беларусском. Зацените сами

Александр Ивулин: «Условия у меня нормальные, не хуже лагерей, в которых работал вожатым. Но сейчас в лагеря не хочется, хватит их в моей жизни»

«Крумкачы» уверенно разгромили аутсайдера Д2, а после матча креативно поддержали Ивулина с его ростовой фигурой

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные