ЧестнОК
Блог

Новый режим для Домрачевой: Китай вместо Лукашенко | На Олимпиаде будет провал?

В 2019 году Домрачева с позволения Лукашенко отправилась тренировать сборную Китая по биатлону. Конкретно Дарья работает с женской командой. Ее муж – Уле-Эйнар Бьорндален является главным тренером сборной. На Олимпиаде перед звездной парой стоит очень сложная задача: взять медали с командой, которая к ним и близко не подступалась. Со слов Домрачевой, такую задачу перед ней поставило руководство.

Хотя сама Олимпиада обещает быть очень своеобразной. США и ряд других стран уже объявили дипломатический бойкот в адрес игр в Китае. Дело в том, что в стране систематически нарушаются права человека, об этом рассказала пресс-секретарь Белого Дома Джен Псаки. Все помнят историю с теннисисткой Шуай Пен, после которой WTA отменили турниры в поднебесной? А притиснения Уйгуртов и создание исправительных лагерей для мусульманских меньшинств? В видео показано, как в Китае могут обращаться с людьми, которые проявляют инакомыслие. Знакомо для беларусов, да?

В новом «ЧестнОКе» предположат, сколько могут зарабатывать Домрачева и Бьорндален (допускаем, что очень-очень много), прикинут шансы тренеров на успех и вероятность увольнения сразу после Олимпийских игр.

Подробно об устройстве спорта в Китае, о мотивации Домрачевой и Бьорндалена переехать именно туда, а не в более продвинутую биатлонную державу. Вот, почему бы не отправиться работать с беларусской сборной?

Новый формат на канале, по этому от вас в этот раз как обычно потребуется максимальный фитбек и активность. Пишите комментарии, ставьте лайки (или дизлайки), и обязательно подписывайтесь на канал. Видео уже ждет вашего просмотра. Погнали!

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные