ЧестнОК
Блог
Видео

Год для спортсменов, за которых болели многие: надежда продолжить в футболе после «химии», реанимация карьеры во Франции и помощь репрессированному из шведского минора

А кого поддерживаете вы?

В 2021 году в беларуском спорте было много дичи и треша. Об этом подробно можно узнать в выпусках «Честнок-Ньюс». О злоключениях Базанова заграницей, трансформацию Грабовского и всего отечественного хоккея, бесконечное дно футбола, и, порой, «гениальные» решения спортивных чиновников…

Во всем этом параде хаоса мы иногда не говорили о хорошем. А ведь в белспорте есть очень много крутых и достойных людей. Они радуют болельщиков не только своими спортивными результатами, но и гражданской позицией, личным мнением.

Сегодня на канале позитив: расскажем про ребят, за которыми хочется следить и которых хочется поддерживать.

В выпуске есть смелые футболисты, такие как Ростик Шавель. А вы знали, что, несмотря на ограничение свободы в виде домашней «химии», экс-игрок «Городеи» не теряет надежд вернуться в футбол? И что Сергей Подалинский в свои 40 лет после бана в беларусском футзале за личное мнение (!!!) отправился реанимировать карьеру в чемпионат Франции? Что Дмитрий Асанов теперь будет драться в профессионалах? А лучший вратарь шведского минора оплачивает восстановление репрессированному беларусу?

Очень много крутых, добрых и вдохновляющих историй в видео. Переходите, наслаждайтесь, а в комментариях оставляйте свое мнение: кто из беларусских спортсменов лично для вас является самым топовым?

Видео уже ждет вашего просмотра. С вас – лайки, подписки и комментарии. #СаняВыйдет. Погнали!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные