ФанДОК
Блог

Современное абразаванье, или проблемы адаптации новых пользователей на примере голоса «БАТЭ» Константина Каверина

 Привет,  Я - OREEGAMI. А ты только что зарегистрированный на трибуне юзер.  Я буду твоим гид-экскурсоводом по сайту,  чтобы ты не наделал ошибок, как Константин Каверин. Я расскажу тебе, что ты должен знать, уметь и кого слушать.

Итак, первое, я хочу тебя похвалить: ты -  молодец, что зарегился!  Нам тебя не хватало.

Нам - это белорусским блогерам, а, кроме нас, на сайте есть еще и администрация. У нас с ними серьезный конфликт, но тебе пока это рано знать.   Они у нас чудные.  Думают посредством спорта сформировать  и навязать тебе все эти европейских "ценности". Толерантность, равенство полов,  ну и прочее подобное  шило.  По мнение администрации сайта,  человечество - это радуга красоты и духовности). Они думаю что всегда правы, даже в технических вопросах работы сайта. Если у тебя другое мнение, это их оскорбляет.  Поэтому просто слушай их и не верь. 

Если ты действительно хочешь писать о спорте, делать анализ, знать очки, секунды, статистику, то тогда выпиши  себе  "Спорт-Экспресс"   и  читай Бориса Левина.  Если ты с нами,  назови свой блог "Трепанация черепа" и пиши в нем о проблемах белорусского футбола. И всё - ты крутой  блогер .

Ладно, хватит лекций. Давай на примере расскажу тебе, как не потеряться на трибуне.

Ты знаешь, кто такой Константин Каверин?  Это диктор на "Борисов-Арене". Вне футбольного поля,  это Иосиф Бродский современной Беларуси, очень сильный  не по годам автор.  И вот угораздило его, с его-то интеллектом, зарегиться на трибуне)

Ребята встретили его с прохладцей. Во-первых, слишком умный, но также борисовские юзеры сразу доложили, что он однажды обижал своих  болельщиков на  "Борисов-Арене".  В своем первом посте Костя просто подчеркнул очевидную вещь, что  если кто не знает вдруг (ну, а вдруг!?), Жуковский - тренер "Ислочи"», ну это то же самое, что спросить, сколько будет 1+1 или 3х3.  Конечно, это спровоцировало  и вызвало  ответную реакцию со стороны пользователей. На бедного Косту обрушился жуткий троллинг и прессинг. Сразу же появился пост, где Костя был  выставлен на всеобщий показ . Окончательно добил борисовского Лучано Паваротти  представитель администрации  Максим Паршуто, который психологически подавленному Константину поправил заголовок. Максим реально написал лучше и хотел как лучше , но в случае с  Константином... ну, вы сами понимаете, студенту  поправить заголовок Иосифу  Бродскому. Получилось мило, трагично и комично…

 

В итоге, совместными усилиями  администрации и блогеров  Костя  просто ... пропал.

Что стало с Костей, вы узнаете, посмотрев это ВИДЕО (ссылка ниже).

 Итак, в роли новенького - Константин Каверин,

Ученики класса - пользователи трибуны его глазами,

 в роли учительницы  starring Максим Паршуто:

http://vitbe.ru/watch/ZrUsuet1fTA

 Блог "ФанДОК"  проанализировал  причины и пришел к выводу, что Константин допустил ряд ошибок, которые и привели  к  такому драматическому  результату, а  именно: завышенная самооценка, незнание внутренней специфики сайта,  отсутствие подписки на правильных друзей и их блоги. 

Итак, что бы ты  не потерялся на трибуне,  Блог "ФанДОК"  составил список  блогов и авторов,  на которые должны ориентироваться юные пользователи,  присоединяйтесь  к ним !

1) необходимо сразу  подписаться на Административный  блог и в рифму ему блог "ФанДОК"

2) чтобы быть в курсы трендов и новостей,  установите контакт  с  dj всех блогеров блогершей Иноторой и её Блогопарком  

3 ) самые мощные и лучшие блоги у  авторов сайта  (цифра- место блогера в рейтинге топ-100)

12. Максим Фоминов 48974 

16. aberjorro 24350 

4) Еще рекомендованы к дружбе пользователи.

1. Максим Паршуто 229787

( выдворен в СИЗО)   Двинятин  - заслуженный блогер Трибуны

55. VitaliyRTB 9127 старейшина и мудрец  Трибуны

 18. Edvard1331 22641

97. St. Martin 5500 

77. sutton 6778 

 41. brest-milan 12085 

Остальные на твой вкус - Топ-100 блогеров Tribuna.com

 Тем временем пока пользователи  были сконцентрированы на Константине, очередной  удар нанес Василий Уткин. Блогеры убедительно просят Константина показать  мастер -класс и  поставить этого упитанного выскочку из Москвы на место. Константин, ну пожалуйста, вернись, мы тебя очень просим!  

 

 P.S. Константин, вы еще застали старый дизайн сайта,  убедите пожалуйста администрацию хоть словом вернуть всё обратно.  Мы проводим манифестации и стачки. Пока безрезультатно. Они не хотят слышать народ, всё до боли знакомо...

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья